ПРЕСС-ПАТИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Рубрики: [Музыка]  

После долгой летней спячки возрождается первая и наиболее легендарная из культовых клубных программ – журналистское шоу “Пресс-пати”.

Напомню, что сия гениальная идея пришла мне в голову весной 1994 года, сменив в моей клубно-организаторской деятельности не менее легендарное и не менее пионерское “Ток-шоу” в “Карусели”. Тогда местом проведения мною был выбран игровой центр “Жар-Птица”, за год превратившийся в одно из самых центровых тусовочных мест. Витавшая в воздухе и простая, как батон за 22 коп., идея журналистского клубного сборища наконец была реализована. За год с небольшим работы (летом 1995 я ушел в длительный отпуск, связанный с “мертвым сезоном”) гостями и героями шоу успели побывать “Smokie” и David Byrne, “Gipsy Kings” и Джуна, Пугачева и Киркоров, Пресняков и Орбакайте, Эсамбаев и Алибасов, “Мегаполис” и “Ногу свело!”, Павлиашвили и “А-студио”, Айзеншпис и Плоткин, и многие, многие. Всех и не сосчитать. Все стили, все жанры, все возрасты. Суперзвезды и новички, эмигранты и неуехавшие титаны.

Здесь презентовали альбомы и отмечали дни рождения, провожали на ПМЖ и предвосхищали фестивали. Именно здесь впервые Кушанашвили проявил себя во всей своей нагловатой неприглядности псевдоведущего. За год работы именно на Пресс-пати загорались новые журналистские звездочки и вещали мэтры Гаспарян, Троицкий, Абрахимов. Сперва я собирался уже похоронить проект, благо за это время возникло бесчисленное число аналогов шоу и в найт-клабах Москвы, и по телевидению, и даже в других городах (Питере и т.д.). Но ностальгические настроения взяли верх и show mast go on.

28 числа в четверг состоялась презентация-реанимация Пресс-пати. Подробнее об этом – в следующем выпуске “Тусовки”, скажу лишь, что сейчас это программа та же, но и немного иная.

Прежняя схема, прежние ведущие – антиподы Вульф и Кушанашвили, прежние завсегдатаи из числа масс-медиа и звездной артистической братии. Новое место – стильный “Ньюс-Паб” на Петровке. Новые информационные партнеры – газеты “Джокер” и “МузОБОЗ”, Издательский Дом “Новый Взгляд”, агентство “ИнтерМедиа”, радио “Серебряный Дождь”; телекомпания “BIZ-TV”, журнал “Москвариум”, студия “Союз”. Возможно, к проекту подключатся “Европа Плюс”, “Русское Радио” и кто-нибудь еще.

Пока же, начиная с 12 октября каждый четверг с 20.00 до 23.00 в “Ньюс-Пабе” – закрытая элитарная журналистская вечеринка Пресс-пати Вульфа и Кушанашвили с участием звезд и суперзвезд, а также их друзей. Господа журналисты! Уникальная возможность увидеть авторов “Тусовки” А.В. и О.К. в одной связке, в одной упряжке и в одном флаконе – только на Пресс-пати. Приходите сегодня, завтра могут не пустить.

По поручению Кушанашвили ВУЛЬФ.


Андрей Вульф


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОСПЕЛИ ДИСКИ У САДУ У ДЯДИ ВАНИ
УШЛОЕ ДИТЯ ПУХЛЫХ ТОМОВ
“БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ” ОЛЕГА ГАЗМАНОВА
Здравствуй, “МузОБОЗ”!
БЕСПОМОЩНЫЙ, ЛУЧИСТЫЙ ВЗОР
ШЕПОТ СОЛНЫШКА С РОМАШКОЙ. У МЕНЯ ДУША ХРОМАЛА, А ТЫ БЫЛА ВЕСНУШКАМИ ОБСЫПАНА
ЛЕС. ПОЛЕ. РЕКА. И ТЫ. НУ ТЕБЯ НА ФИГ!
К.Кинчев
“СТАРКО” НАДЫШАЛО ПЕСНИ
КАЙ МЕТОВ: ПУТЬ РОМАНТИКА С ХРИПОТЦОЙ
МЫ НЕ ХУЖЕ, МЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
БОРИС ГИТЕЛЬМАН: ВО ФРАНЦИИ Я ОСТАЛСЯ СЛУЧАЙНО. НО НЕ СОВСЕМ
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ПОЛЮБИЛ НАТАЛЬЮ ВЕТЛИЦКУЮ
“МАЛЬЧИКИ К МУЖЧИНАМ”: РАНЬШЕ МЫ СОБИРАЛИСЬ В ТУАЛЕТАХ
ЧАРТЫ ЖУРНАЛА MUSIC & MEDIA
IVANUSHKA – ТОЖЕ ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ
“ЧАЙФ”, “СЕРЬГА” И “РАЙС МЬЮЗИК”: СОВОКУПНЕМСЯ В ДОРОГЕ?
“ШИКАРНЫЙ” “ВА-БАНКЪ” В “ЭЛЬДОРАДО”
BILLBOARD’S 200 TOP ALBUMS (по состоянию на 23 сентября)
КЛИП И ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЛАРИСЫ ЧЕРНИКОВОЙ
ЕВДОКИМОВ УЖЕ ОБГОНЯЕТ ПОЕЗД
ВОЗМОЖНО, КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С ЗОСИМОВЫМ
РЕЖИССЕР ГРЫМОВ ВЫКУПАЛ СТАШЕВСКОГО


««« »»»