СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ПОЛЮБИЛ НАТАЛЬЮ ВЕТЛИЦКУЮ

Рубрики: [Музыка]  

И надеется, что это взаимно

Неделя, почившая в бозе (или в “Обозе”), подарила целый ряд приятных минут. Приятные минуты начались уже в понедельник, когда в элитнейшем Купеческом Клубе гулял журнал “Москвариум” и его гости. На сей раз в числе последних наблюдались Олег Нестеров – кавер-герой последнего номера журнала (на постере он такой же желтый, как и наша пресса). Артем Троицкий, а также значительная модельная тусовка, радиомонстр Александр Абрахимов и я. Как обычно, радушные хозяева г-да Муссель и Лятуринская сумели создать атмосферу изысканного нэпманского салона.

Иная атмосфера витала в воздухе диско-бара “Пепелла”, где представил журналистам свой сольный альбом “Если я стану другим” Рома Рябцев. Рома действительно стал другим, оставив от “Технологии” только ремиксы старых песен. Теперь он поет и играет исключительно вживую, любит гитарную музыку и “Red Hot Chilli Peppers”. Среди журналистской братии явное большинство составляли полпреды “МК”, среди которых выделялись Сарыкина, Легостаев и Деловая. А песни, несмотря на жесткий гитарный саунд, в большинстве своем очень мелодичны и о любви. Браво, Рома!

В этот же вечер любителям классики новый магазин на Тверской открыла фирма “HUGO BOSS” (я, к слову, предпочитаю рубашки именно этого лейбла), порадовав первых посетителей неплохим выбором и фуршетом.

На пресс-конференции фестиваля “BIG APPLE”, который пройдет в Нью-Йорке 5 октября для русскоязычных со всей планеты, я рулил. Рядом в президиуме затесались братья Кеосаяны (говорят, имеют к фестивалю какое-то отношение), Ал-р Ревзин, Игорь Саруханов, известный среди журналистов тем, что друг Кушанашвили, “академик” Саша Цекало с Лолитой и Игорь Николаев без.

Вообще пресс-конференция была на редкость смешнющей, и тема супружеских отношений остроумных “академиков” муссировалась не меньше, чем аспекты русско-американской дружбы. Итог дискуссии подвел Тигран Кеосаян: “Я очень люблю Лолиту”, – заметил мастер и добавил: “Хотя живет она с Сашей”. Вообще же на вечеринке в “Сохо” (а это было именно там) выяснилась масса любопытных нюансов типа встречи Кеосаяна и Рэя Чарльза на съемках в “Манхэттене”, “армянской мафии” и гонораров участников. Кушанашвили вел себя на редкость прилично и даже понравился Саруханову и Лолите. Но это все цветочки – ягодки впереди.

Сергей Зверев завязал со своими “Секретами” (наверное, все рассекретил) и бросился, как в омут с головой, в личную жизнь. Причем дамой сердца известного стилиста и кутюрье стала никто иная, как божественная Натали Ветлицкая. На прошедших на прошлой неделе сольниках певицы в “Арлекино” Зверев был представлен публике как “свой самый дорогой человек”. После завершения концерта наши персонажи, обнявшись, исчезли в одном авто, после чего направились в “Феллини”, а оттуда в “Марику”, где и провели остаток ночи. Наутро Зверев и Ветлицкая, производившие на окружающих впечатление влюбленной парочки, попрощались с сопровождающим их повсюду композитором Олегом Молчановым, вновь сели в один автомобиль и направились в сторону зверевского дома.

О дальнейшем история умалчивает. Что деется-то, что деется! А вы говорите – нет событий!

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ” ОЛЕГА ГАЗМАНОВА
Здравствуй, “МузОБОЗ”!
БЕСПОМОЩНЫЙ, ЛУЧИСТЫЙ ВЗОР
ШЕПОТ СОЛНЫШКА С РОМАШКОЙ. У МЕНЯ ДУША ХРОМАЛА, А ТЫ БЫЛА ВЕСНУШКАМИ ОБСЫПАНА
ЛЕС. ПОЛЕ. РЕКА. И ТЫ. НУ ТЕБЯ НА ФИГ!
К.Кинчев
“СТАРКО” НАДЫШАЛО ПЕСНИ
КАЙ МЕТОВ: ПУТЬ РОМАНТИКА С ХРИПОТЦОЙ
МЫ НЕ ХУЖЕ, МЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
БОРИС ГИТЕЛЬМАН: ВО ФРАНЦИИ Я ОСТАЛСЯ СЛУЧАЙНО. НО НЕ СОВСЕМ
ПРЕСС-ПАТИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
“МАЛЬЧИКИ К МУЖЧИНАМ”: РАНЬШЕ МЫ СОБИРАЛИСЬ В ТУАЛЕТАХ
ЧАРТЫ ЖУРНАЛА MUSIC & MEDIA
IVANUSHKA – ТОЖЕ ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ
“ЧАЙФ”, “СЕРЬГА” И “РАЙС МЬЮЗИК”: СОВОКУПНЕМСЯ В ДОРОГЕ?
“ШИКАРНЫЙ” “ВА-БАНКЪ” В “ЭЛЬДОРАДО”
BILLBOARD’S 200 TOP ALBUMS (по состоянию на 23 сентября)
КЛИП И ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЛАРИСЫ ЧЕРНИКОВОЙ
ЕВДОКИМОВ УЖЕ ОБГОНЯЕТ ПОЕЗД
ВОЗМОЖНО, КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С ЗОСИМОВЫМ
РЕЖИССЕР ГРЫМОВ ВЫКУПАЛ СТАШЕВСКОГО
ПОСПЕЛИ ДИСКИ У САДУ У ДЯДИ ВАНИ
УШЛОЕ ДИТЯ ПУХЛЫХ ТОМОВ


««« »»»