“ЧАЙФ”, “СЕРЬГА” И “РАЙС МЬЮЗИК”: СОВОКУПНЕМСЯ В ДОРОГЕ?

Рубрики: [Музыка]  

(Викинг-тур. Сегодня – Самара, завтра – Тольятти…)

С 5 сентября “ЧайФ” и “СерьГа”, запущенные на орбиту “МузОБОЗом” и корпорацией “Райс Мьюзик”, бороздят города и веси нашей разношерстной СНГовии. Грандиозный тур поименован “Пусть все будет так, как ты захочешь” и посвящен десятилетию самой “патриотичной” екатеринбургской рок-команды.

Для “Райс-Мьюзик”, а точнее, для их конкретного подразделения “Райс Концерт” это уже не первый тур подобного уровня и размаха. Начав с организации достопамятного юбилейного совместного тура “Браво” и Жанны Агузаровой, “Райсы” затем прокатили по стране “Gorky Park” и “Агату Кристи”, доказав при этом скептикам, что хорошая живая рок-музыка вновь способна собирать крупнейшие стадионы и концертные залы в стране. “Райс” – фактически единственная организация, профессионально и целенаправленно занимающаяся гастрольными турами звезд отечественной сцены. Повсюду “Райс” возит за собой 60 кВт мощнейшего звука от “Турбосаунд” и лучший в мире свет “Интелябим”, которым не брезговали “Aerosmith” и Майкл Джексон.

Нынешний тур “ЧайФа” и “СерьГи” “Райс Концерт” проводит, как всегда, не в одиночку. Поддержку туру оказывают “Европа Плюс”, “ТВ-6” и телекомпания “ВиД”, а свое название “VIKING-тур” самая продолжительная гастроль осени получила от имени пива “Викинг”, являющегося главным спонсором этой масштабной юбилейной затеи. Наряду с новым русским пивом, материально поддержали тур голландская фирма “Van Melle” – производитель всемирно известных жевательных конфет “Mentоs” (те самые, которые “фрэшмейкерз”) и крупнейшая отечественная компания в области обеспечения безопасности “Divecon”. Это, как говорится, “наши спонсоры”.

Позади уже первая половина тура, и можно точно сказать, что райсовско-музобозовская затея однозначно оправдала себя. Нижний и Харьков, Донецк и Днепропетровск, Ростов и Воронеж, Липецк, Пенза и Саратов уже приняли у себя в гостях это ставшее аншлаговым рок-шоу. Сегодня у “викингов” концерт в Самаре, завтра – Тольятти, далее – Уфа, Челябинск, Пермь, Тюмень, Омск, Барнаул, Томск, Кемерово, Красногорск, всего 22 города, по которым проедет юбилейный фургончик “ЧайФа” и “СерьГи”.

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Здравствуй, “МузОБОЗ”!
БЕСПОМОЩНЫЙ, ЛУЧИСТЫЙ ВЗОР
ШЕПОТ СОЛНЫШКА С РОМАШКОЙ. У МЕНЯ ДУША ХРОМАЛА, А ТЫ БЫЛА ВЕСНУШКАМИ ОБСЫПАНА
ЛЕС. ПОЛЕ. РЕКА. И ТЫ. НУ ТЕБЯ НА ФИГ!
К.Кинчев
“СТАРКО” НАДЫШАЛО ПЕСНИ
КАЙ МЕТОВ: ПУТЬ РОМАНТИКА С ХРИПОТЦОЙ
МЫ НЕ ХУЖЕ, МЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
БОРИС ГИТЕЛЬМАН: ВО ФРАНЦИИ Я ОСТАЛСЯ СЛУЧАЙНО. НО НЕ СОВСЕМ
ПРЕСС-ПАТИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
“МАЛЬЧИКИ К МУЖЧИНАМ”: РАНЬШЕ МЫ СОБИРАЛИСЬ В ТУАЛЕТАХ
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ПОЛЮБИЛ НАТАЛЬЮ ВЕТЛИЦКУЮ
IVANUSHKA – ТОЖЕ ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ
ЧАРТЫ ЖУРНАЛА MUSIC & MEDIA
“ШИКАРНЫЙ” “ВА-БАНКЪ” В “ЭЛЬДОРАДО”
BILLBOARD’S 200 TOP ALBUMS (по состоянию на 23 сентября)
КЛИП И ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЛАРИСЫ ЧЕРНИКОВОЙ
ЕВДОКИМОВ УЖЕ ОБГОНЯЕТ ПОЕЗД
ВОЗМОЖНО, КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С ЗОСИМОВЫМ
РЕЖИССЕР ГРЫМОВ ВЫКУПАЛ СТАШЕВСКОГО
ПОСПЕЛИ ДИСКИ У САДУ У ДЯДИ ВАНИ
УШЛОЕ ДИТЯ ПУХЛЫХ ТОМОВ
“БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ” ОЛЕГА ГАЗМАНОВА


««« »»»