ЕВГЕНИЙ-ЖЕНЯ БЕЛОУСОВ

Рубрики: [Музыка]  

Он был сама откровенность и доброжелательность. Дело было в полночь в “Олимпийском”, где на стыке дней группа звезд снималась в новом телеклипе.

Итак, Белоусов…

…О ТОМ, ЖЕНЯ ОН ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ЕВГЕНИЙ

– Я не вижу здесь проблемы. Кому как нравится. Вообще меня задело пущенное кем-то по белу свету, а после, увы, ставшее расхожим утверждение, что я сам настаивал на “Женечке”. Вы слушайте мои песни, а как величать – дело десятое.

…О ТВОРЧЕСКОМ КРИЗИСЕ

– А никакого спада нет. Какой спад, если я только-только разворачиваюсь?! Когда я пел про синеглазых красоток и фигурировал во всех мыслимых рейтингах, я тем не менее понимал, что не дотягиваю. Себя не обманешь. После внешняя атрибутика исчезла – и хорошо. А в рейтинги я вернусь. У меня есть основания на такую уверенность. Моим продюсером, знаешь, кто стал? Юрий Айзеншпис. Вот кого мне всегда недоставало. Теперь все поставим на иные рельсы. Я умею работать по-черному, а организацию всю возьмет Айзеншпис.

…О ФАКТЕ ПОХИЩЕНИЯ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕГ

– Это не байка. Несколько лет назад в Горьком меня выкрали бандиты-аборигены, желая нагреть на звезде руки. Нагрели или нет?! Отвечу так: был найден компромисс.

Кстати, в смысле оплаты сейчас гораздо лучше: можно даже в самом ближнем зарубежье настоять на валюте. А вы, журналисты, ехидно писали, якобы Женя Белоусов докатился до того, что разъезжает по дырам, соглашаясь на любую сумму. Трансформировался-де в дешевого гастролера… Бред! Со мной рядом по гонорарам и пять человек по стране не поставить.

…ОБ УЗАХ ГИМЕНЕЯ

– Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы открыть: я действительно имел самые серьезные намерения относительно Натальи Ветлицкой. Но мы пробыли вместе всего девять дней. Очевидно, характеры, натуры двух творческих людей редко совпадают. Нам не повезло… На сегодня я холост и мечтаю о жене – красивой, доброй, заботливой. Заботливой – это очень важно. Все наживное, а вот умение заботиться о том, кто рядом, – это или есть, или этого нет…

Попутно поделюсь недоумением: то меня записывали в голубые, теперь плетут о каких-то сексуальных вакханалиях… Ребята, все в порядке у меня, не переживайте! Меру Белоусов знает.

Отар КУШАНАШВИЛИ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ. ТВ-парад
ВАРЯГ С… ВОСТОКА?
ДЕВИЧИЙ ПОЦЕЛУЙ
ЭФРАИМ СЕВЕЛА: Я НЕ ТОЛСТОВЕЦ !
ЧТО ИЩЕТ ОН В СТРАНЕ ДАЛЕКОЙ?
ЕЛЕНА И ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВЫ. Хит-парад
ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН. Меню
С ПЕСНЕЙ ПО ЖИЗНИ
ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ-2
В КРУГЕ ВТОРОМ
ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
САБИНА. ТВ-парад
ВАХТАНГ КИКАБИДЗЕ. Хит-парад
ЯЩИК
БОНЯ И БОРЯ В “ЖАМПЕ”
MTV: МАТЬ ТВОЮ, VASJA!
БАЛ ВОРОВ
ДЕТОКРАТИЯ
ЗАВЕЩАНИЕ НИКОЛАЯ II
А НОЧКА БЕЛАЯ БЫЛА


««« »»»