ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ-2

Если есть овальные фигуры и к тому же в большом количестве, то это означает полный успех в предстоящих делах. Треугольник означает почетную и выгодную должность, если же эти треугольники очень близко один возле другого, это верный признак богатства. Вообще треугольники всегда означают что-то хорошее, но продолговатый треугольник – к ссоре с женой или с кем-нибудь из близких.

Когда на тарелке ясно видно очертание какого-либо здания, а рядом с ним круг, то это знаменует, что вы скоро купите или построите дом или же получите его в наследство. Если вы заметите около этого дома букву “у” или “о”, то дом этот будет городским. Если же около дома будет очертание какого-либо растения или цветка, то это означает, что дом будет находиться в сельской местности или в каком-либо поместье. Если дом этот окружен полукругом, то он принесет обладателю счастье, а если круг, то неприятность.

Если вы заметите на тарелке птицу, это означает, что вам предстоит скорое благополучие. Если птица летящая – неприятность, бьющаяся – тоже, поющая – хорошо.

Если вы заметите много рыб – к скорому балу.

Если на тарелке появятся жаба, ящерица, змея, словом, любые гады, то это предвещает неприятность, а в любви – измену, разочарование, ссору, болезнь, неприятные слухи, кляузы и проч. Лягушка означает бедность, мышь – тоже. Кошка – сплетни и измену или какую-либо неприятность, исходящую от женщины.

Карета, если одна, то недалекую поездку, а запряженная – неприятное путешествие в какие-либо места не по своей доброй воле – тюрьму и проч. Стрела – внезапную весть о близком человеке, сердце – признак скорой влюбчивости, рога – борьба с врагами, ружье – охота с последствиями. Кинжал – раны и порезы. Окно или форточку – кража, труба – вести издалека, горшок – к прибыли, банка – к хорошему, стол – к приглашению на обед или бал. Косу видеть – смерть детей, грабли – к перемене жизни, плуг – к урожаю, корзину – к убытку, решето – тоже, лопату – к богатству.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

С ПЕСНЕЙ ПО ЖИЗНИ
ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ. ТВ-парад
ВАРЯГ С… ВОСТОКА?
ДЕВИЧИЙ ПОЦЕЛУЙ
ЭФРАИМ СЕВЕЛА: Я НЕ ТОЛСТОВЕЦ !
ЧТО ИЩЕТ ОН В СТРАНЕ ДАЛЕКОЙ?
ЕЛЕНА И ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВЫ. Хит-парад
ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН. Меню
А НОЧКА БЕЛАЯ БЫЛА
ЕВГЕНИЙ-ЖЕНЯ БЕЛОУСОВ
В КРУГЕ ВТОРОМ
ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
САБИНА. ТВ-парад
ВАХТАНГ КИКАБИДЗЕ. Хит-парад
ЯЩИК
БОНЯ И БОРЯ В “ЖАМПЕ”
MTV: МАТЬ ТВОЮ, VASJA!
БАЛ ВОРОВ
ДЕТОКРАТИЯ
ЗАВЕЩАНИЕ НИКОЛАЯ II


««« »»»