ЭТО “НЕ “ПРАВДА”, А “СОБУТЫЛЬНИК”!

Шустрые ребята из “Собеседника”, повадившиеся сначала беспардонно сдувать у «НВ» эксклюзивную информацию и выдавать ее за собственные находки, а потом, будучи уличенными в плагиате, громче всех кричать: “Держи вора!”, в очередной раз облажались. В 26-м номере “Собеседника” опубликована заметка “Не “Правда”, из которой явствует, что сотрудник «НВ» путем “дерзкой авантюры” втерся в доверие к Людмиле Зыкиной и, представившись корреспондентом “Правды”, “напросился на интервью”.

Заканчивается 20-строчная заметка “откровением”: “Каково же было разочарование Зыкиной, когда это интервью было опубликовано не в любимой газете, а в неизвестном ей издании. Кроме того, текст не был согласован с певицей и воспроизведен полностью без правок и купюр”. Эта информация в “Собеседнике” анонимна, а вся подборка столь же “сенсационных” сообщений подписана Ольгой Катиной, Андреем Домничем и Слух-информом.

Конечно, мало ли чего не послышится. Особенно, если с большого бодуна. Потому что на трезвую голову такого не придумаешь. Для тех же, кто пользуется не слухами, а аргументами, сообщаем: рекламации от Зыкиной к нам не поступали, хотя, если бы такое желание было, то срок для наездов с момента публикации прошел достаточный – почти шесть месяцев. Более того, буквально пару дней назад корреспондент «НВ» общался с вернувшейся с гастролей Людмилой Георгиевной именно на предмет заметки в “Собеседнике”. Хотите знать, что певица сказала? “Не обращайте вы на них внимания, пусть брешут”.

Чтобы в “Собеседнике” окончательно уверовали в реальность нового своего прокола, воспроизводим факсимиле подписи Людмилы Георгиевны под интервью для «НВ». Впрочем, наших “разоблачителей” и этим, пожалуй, не проймешь, с ними, как говорится, без бутылки не разберешься. Даром, что ли, “Собеседник” в народе кличут “Собутыльником”…

Дормидонт ТРЕЗВЫЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ…
ЖЕНИХ ИЗ НЕПАЛА
“ОСТАНКИНО” ПРИХВАТИЗИРУЮТ?
ФИНАНСОВАЯ КРЫШКА
ГОЛУБЫЕ РАЗБОРКИ НЕЖЕЛТЫХ ЖУРНАЛИСТОВ
ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ
ИЛЬЯ ГЛАЗУНОВ. Хит-парад
ВЕНДЕТТА ПО-МИКЛИШАНСКИ
ЛИДИЯ ФЕДОСЕЕВА-ШУКШИНА. ТВ-парад
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ НАКОПЛЕНИЕ БЕЗНРАВСТВЕННЫМ?
ДВЕ СУДЬБЫ И МУЗЫКА РЕВОЛЮЦИИ
ЮРИЙ ЛОЗА: ЖИВУ ПО-ХРИСТИАНСКИ
И ОНИ ХОТЯТ СПАСТИ ФЕСТИВАЛЬ?
ВЕРСИЯ ЖАНРА
СХОДИТЕСЬ, ГОСПОДА!
ЕШЬ АНАНАСЫ, ИХ ЖЕ И ЖУЙ
КОНСЕНСУС КАК ФОРМА МАССОВОГО САМОУБИЙСТВА
ПОХВАЛЬНОЕ СЛОВО СОЦИАЛИЗМУ


««« »»»