Восьмой, но не последний

На днях в развлекательном комплексе Golden Palace состоялась презентация восьмого выпуска «Российского музыкального ежегодника», издаваемого информационным агентством InterMedia. Отметить знаменательное событие и приобрести настольную книгу профессионалов музыкального бизнеса, которой по праву считается Ежегодник, съехались известные артисты и деятели шоу-бизнеса: Юрий Антонов, Владимир Пресняков-старший, Кирилл Немоляев, Виктор Чайка, Андрей Вульф, Владимир Левкин, Иосиф Пригожин, Александр Шульгин, Игорь Пожитков (IFPI), Вадим Ботнарюк («АРС Рекордз»), Алексей Угринович (НФПФ), Юрий Аксюта, Матвей Аничкин, Эдуард Ратников и др.

В «Российский музыкальный ежегодник-2003» вошли все разделы, ставшие традиционными для постоянных читателей, – полный список российских исполнителей и групп с контактными данными их директоров и менеджеров, адреса и телефоны более 7 тыс. организаций России и ближнего зарубежья, связанных с музыкальным и развлекательным бизнесом (государственные учреждения, художественные коллективы, театры, концертные залы, продюсерские центры, фирмы грамзаписи, масс-медиа, дистрибьюторы, тиражирующие предприятия), а также аналитические статьи и материалы.

В этом году организаторы отказались от проведения пресс-конференции и устроили шуточный «новоежегодниковый» карнавал. Артисты театра «Чудаки» в костюмах огромных музыкальных инструментов встречали гостей и «награждали» всевозможными дуделками, свистелками, накладными ушами, колпаками и даже рогами, а затем провожали их к стройным девушкам в серебристых костюмах водки «Finlandia», предлагавшим попробовать их фирменную продукцию. В таком же веселом духе прошла и сама презентация, где солидные гости участвовали в юмористических конкурсах, рисуя слонов и надевая клоунскую одежду. Апогеем праздника стал выход «Деда Мороза», который оказался главным редактором агентства Евгением Сафроновым. Он разрезал торт в виде толстого фолианта, символизирующего Ежегодник, и предложил вкусить лакомый кусочек «отечественного шоу-бизнеса» всех собравшихся.

Виктор СМИРНОВ.

На фото: слева – Сафронов Евгений (генеральный директор информационного агентства “Intermedia”), в центре – Антонов Юрий, справа – Румянцев Александр (АРС).

.

.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

У принца Чарльза губа не дура
Меладзе стал отцом Золушки
Анджелина Джоли строит дом
Сколько стоит Джулия Робертс?
Битва за урожай по Марку Рудинштейну
Бен Аффлек предстанет голышом
НЕВЕСТКА
Delta Airlines vs Hollywood
Маленькие большие уроки
Новый старый русский интеллигент
Олег Янковский снова лучший
Коротко
Власть – аудиосоветам! Театр – народу!
Николсон влюбляется в Китон


««« »»»