Коротко

Японцы увековечили в шоколаде полузащитника британской команды Manchester United Дэвида Бекхэма. Статуя футболиста высотой в 10 футов (более трех метров), выполненная из высококачественного шоколада, выставлена в районе Шибуйя – деловой части Токио. Таким способом одна из японских шоколадных компаний решила привлечь к себе внимание.

Лидер американской группы Bon Jovi Джон Бон Джови прервал свое всемирное турне, чтобы помочь одной из средних школ в Рамсоне (штат Нью-Джерси, США) и заработать $36.500 для местной медицинской клиники. Музыкант специально прилетел из Австралии в Rumson Fair Haven High School и выступил с благотворительным концертом для Parker Family Health Center.

Вокалист ирландской группы U2 Боно, основатель Eurythmics Дейв Стюарт и участник Clash Джо Страммер написали песню, посвященную бывшему президенту Южной Африки Нельсону Манделе. Композиция получила название “48864″ – в честь номера, который Нельсон носил, когда был заключенным во время режима апартеида.

Мадонна и ее муж Гай Ритчи отметили вторую годовщину своей свадьбы в том же самом замке Скибо в горной Шотландии (Великобритания), где они поженились 22 ноября 2000 года. Представители местных туристических компаний в знак благодарности преподнесли паре неожиданный подарок. В честь певицы и ее мужа был назван новый сорт вереска, выведенный в Шотландии и получивший название «Romantic Scotland» («Романтическая Шотландия»).

Большой ценитель вина британский певец Стинг, сейчас постоянно проживающий в США, стал очередной звездой, которая приобрела себя виноградник в Италии. Бывший вокалист группы Police заплатил 3.750.000 за 100 акров поля с виноградной лозой в северной Италии.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Битва за урожай по Марку Рудинштейну
Бен Аффлек предстанет голышом
НЕВЕСТКА
Delta Airlines vs Hollywood
Маленькие большие уроки
Новый старый русский интеллигент
Олег Янковский снова лучший
Восьмой, но не последний
Власть – аудиосоветам! Театр – народу!
Николсон влюбляется в Китон
У принца Чарльза губа не дура
Меладзе стал отцом Золушки
Анджелина Джоли строит дом
Сколько стоит Джулия Робертс?


««« »»»