Коротко

Японцы увековечили в шоколаде полузащитника британской команды Manchester United Дэвида Бекхэма. Статуя футболиста высотой в 10 футов (более трех метров), выполненная из высококачественного шоколада, выставлена в районе Шибуйя – деловой части Токио. Таким способом одна из японских шоколадных компаний решила привлечь к себе внимание.

Лидер американской группы Bon Jovi Джон Бон Джови прервал свое всемирное турне, чтобы помочь одной из средних школ в Рамсоне (штат Нью-Джерси, США) и заработать $36.500 для местной медицинской клиники. Музыкант специально прилетел из Австралии в Rumson Fair Haven High School и выступил с благотворительным концертом для Parker Family Health Center.

Вокалист ирландской группы U2 Боно, основатель Eurythmics Дейв Стюарт и участник Clash Джо Страммер написали песню, посвященную бывшему президенту Южной Африки Нельсону Манделе. Композиция получила название “48864″ – в честь номера, который Нельсон носил, когда был заключенным во время режима апартеида.

Мадонна и ее муж Гай Ритчи отметили вторую годовщину своей свадьбы в том же самом замке Скибо в горной Шотландии (Великобритания), где они поженились 22 ноября 2000 года. Представители местных туристических компаний в знак благодарности преподнесли паре неожиданный подарок. В честь певицы и ее мужа был назван новый сорт вереска, выведенный в Шотландии и получивший название «Romantic Scotland» («Романтическая Шотландия»).

Большой ценитель вина британский певец Стинг, сейчас постоянно проживающий в США, стал очередной звездой, которая приобрела себя виноградник в Италии. Бывший вокалист группы Police заплатил 3.750.000 за 100 акров поля с виноградной лозой в северной Италии.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Delta Airlines vs Hollywood
Маленькие большие уроки
Новый старый русский интеллигент
Олег Янковский снова лучший
Восьмой, но не последний
Власть – аудиосоветам! Театр – народу!
Николсон влюбляется в Китон
У принца Чарльза губа не дура
Меладзе стал отцом Золушки
Анджелина Джоли строит дом
Сколько стоит Джулия Робертс?
Битва за урожай по Марку Рудинштейну
Бен Аффлек предстанет голышом
НЕВЕСТКА


««« »»»