ХИТ-ПАРАД ИОСИФА КОБЗОНА И ГЕНЕРАЛА ГРОМОВА

В прошлую пятницу Иосиф Кобзон в очередной раз покинул пределы Родины. И – очередной раз! – не увидел программы “ВИДа”. Свое собственное интервью “МузОБОЗу” (третьего января) он, между прочим, тоже не видел – был в Америке. Его дочь Наташа расценила этот материал как провокацию. Нечего, мол, было упоминать ее былую (детскую) влюбленность в Преснякова. А то, что на экране она выглядела столь же шикарно, как и в жизни – Наташа так и не узнала. Не увидела. Была с папой в Америке. Ну да ладно.

Хуже другое. В интервью “Папаша Кобзон и его мафия” (“Взгляд”/”ВИД” N*1) певец был представлен как Давидович. А на самом деле он – Давыдович! Кроме того, в тексте была допущена неточность. Рассказывая о своих афганских друзьях – полковнике Аушеве и генерале Громове, Иосиф ДавЫдович имел в виду, что старшим лейтенантом знал первого, а не последнего.

В прошлый четверг (вечером, накануне своего отъезда) Кобзоны ужинали у себя дома с Громовыми. Кстати. Я позвонил Иосифу ДавЫдовичу на предмет его индивидуального хит-парада.

-*Не конъюнктуры ради. Но все-таки: не могли бы вы перезвонить минут через пять. Если речь идет не о моих собственных песнях, то я должен подумать, – сказал маэстро.

Через несколько минут перезвонил. Судя по тому, что слышались реплики не только обаятельной Нелли Кобзон, но и (красивейшей из генеральских жен) Фаины Громовой, этот “топ-файв” можно расценивать как совместный выбор обоих генералов – афганского и эстрадного…

Е.Д.

Итак:

1.*”Разлучница Америка” (Ирина Шведова)

2.*”Станция Таганская” (“Любэ”)

3.*”Странная женщина” (Михаил Муромов)

4.*Не знаю как называется, сказал Кобзон, но в припеве там слова: “В страну не дураков, а гениев” (Игорь Тальков)

5.*”Странник” – Владимир Пресняков


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЕЩЕ ОДНА ПОПЫТКА ВИТАЛИЯ КОРОТИЧА
дайджест
НАВРАТИЛОВА РАЗНОСИТ “МЭДЖИКА” ДЖОНСОНА
РАГУ, КОТОРЫМ ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ “МАШИНА ВРЕМЕНИ”
СВИДАНИЕ С ЭЛЕКТРОРОЗЕТКОЙ
Зияющие пустоты
УЧИТЕСЬ ЖИТЬ
НАРОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД


««« »»»