УЧИТЕСЬ ЖИТЬ

Мы достигли первого места в мире по потреблению продуктов первой необходимости”, – этот афоризм Михаила Жванецкого начала перестройки постепенно теряет свой смысл… Но свято место пусто не бывает. Его на некоторое время заняли кашпировские. Однако и они начинают постепенно отступать в российские глубинки. Остается – спасаться самим.

Это и предлагает учитель истории Валерий Евгеньевич Храпов. Всегда было известно, что магнитные поля воздействуют на человека. Храпов заявляет, что по своей опасности они могут сравниться с радиационным излучением, которое тоже нельзя увидеть.

Достаточно недолго ходил целитель в “сумасшедших городского масштаба”. В начале прошлого года Валерий Евгеньевич рискнул даже опубликовать свой домашний телефон в “Собеседнике”. С тех пор позвонили тысячи.

…С удалением от поверхности Земли ослабевает и магнитное поле. Поэтому лучше всегда чувствуют себя жители последних этажей. Если хотите – исторический пример. Академик Д.К.Заболотный описал в своих мемуарах, что, находясь в Монголии, ему довелось увидеть и обследовать местного жителя, заболевшего воспалением легких. Когда обострение достигло предела, монгол вдруг вскочил и побежал в гору, у подножия которой находилась его юрта. Академик так и не смог объяснить этот случай. По мнению Храпова, монгольские целители еще с древних времен знали, что ослабление магнитного поля благоприятно влияет на состояние человека. Человек, сам не осознавая того, почувствовал место, где он сможет выжить. Современные врачи об этом забыли. Впрочем не все. Согласно наблюдениям московского врача-уролога С.С.Чулок, только те ее пациенты остались в живых, которые после проведенных операций поменяли свои адреса.

Если вы живете в низине – лучше всего пойти на холм и наоборот. Если вам плохо около березы, дуба или клена – ищите сосну, липу или боярышник.

помимо воздействия на все другие заболевания, изменение магнитной среды влияет и на состояние людей, инфицированных вирусом СПИД. Как доказал Храпов, Европа и в особенности средняя полоса России – это идеальное место для излечения таких больных.

Владимир АФАНАСЬЕВ


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ХИТ-ПАРАД ИОСИФА КОБЗОНА И ГЕНЕРАЛА ГРОМОВА
ЕЩЕ ОДНА ПОПЫТКА ВИТАЛИЯ КОРОТИЧА
дайджест
НАВРАТИЛОВА РАЗНОСИТ “МЭДЖИКА” ДЖОНСОНА
РАГУ, КОТОРЫМ ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ “МАШИНА ВРЕМЕНИ”
СВИДАНИЕ С ЭЛЕКТРОРОЗЕТКОЙ
Зияющие пустоты
НАРОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД


««« »»»