НАВРАТИЛОВА РАЗНОСИТ “МЭДЖИКА” ДЖОНСОНА

Мартина Навратилова в одном из своих интервью после окончания последнего турнира из серии “Вирджиния Слимз” 1991 года весьма резко отозвалась о поведении баскетбольной звезды Америки, бывшего игрока “Лос-Анжелес Лэйкерс” “Мэджика” Джонсона.

Она раскритиковала его за беспорядочные половые связи со слабым полом и заявила, что положительное мнение публики об исповеди Джонсона, у которого был обнаружен вирус СПИДа, показывает выраженный двойной стандарт против женщин и гомосексуалистов.

Признав, что обстоятельства вынужденного ухода Джонсона с игровой площадки были трагическими, Мартина в то же время подчеркнула, что откровение баскетболиста о том, что он обладал, помимо тонкостей баскетбольной игры, сотнями женщин, является пугающим.

“Если бы это случилось с обычной женщиной, которая была в контакте с одной или двумя сотнями мужчин, все в один голос назвали бы ее шлюхой и блудницей, и любой работодатель выбросил ее как лопнувший шарик. И она никогда бы в жизни не нашла новую работу”, – заявила теннисная звезда.

Мартина, которой исполнилось уже 35 лет, сказала, что она вообще не принимает оправдания “Мэджика” в том, что он старался содержать своих девушек. “Это само по себе ужасно. Только подумайте об этих словах. джонсон проповедует ложное послание. Он говорит, что если пользоваться презервативом и платить деньги, то можно менять женщин как перчатки”.

Навратилова добавила, что предостережение “Мэджика” относится и к другим знаменитостям, бросающимся в постель каждые пять минут. “Считается, что поклонницы сами хотят этого, однако это не значит, что они обязательно должны делать это. Будьте джентльменами и имейте хоть немного самоуважения!” – взывает Мартина.

На коварный вопрос, что было бы, если третья ракетка мира сделала такое же заявление, как и Джонсон, Навратилова, которая недавно призналась в сексуальных отношениях с другими женщинами, горько заметила, что общественное мнение ее бы не поддержало. “Я – лесбиянка, а люди сочувствуют”Мэджику” только потому, что он предположительно приобрел вирус СПИДа через гетеросексуальный контакт”.

По материалам зарубежной прессы Владимир АФАНАСЬЕВ


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Зияющие пустоты
УЧИТЕСЬ ЖИТЬ
НАРОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД
ХИТ-ПАРАД ИОСИФА КОБЗОНА И ГЕНЕРАЛА ГРОМОВА
ЕЩЕ ОДНА ПОПЫТКА ВИТАЛИЯ КОРОТИЧА
дайджест
РАГУ, КОТОРЫМ ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ “МАШИНА ВРЕМЕНИ”
СВИДАНИЕ С ЭЛЕКТРОРОЗЕТКОЙ


««« »»»