Синема

ИГЛЕСИАС В ЭПИЗОДЕ

Энрике Иглесиас появится в эпизодической роли в фильме Роберта Родригеса «Однажды в Мексике»/Once Upon A Time In Mexico. По словам музыканта, он дал согласие на съемки исключительно ради Микки Рурка, который до этого снялся в его видеоклипе на песню «Hero».

Когда тебя окружают такие замечательные актеры (в фильме заняты также Антонио Бандерас, Джонни Депп и Квентин Тарантино. – Прим. ред.), – говорит Иглесиас, – все, что тебе остается, – постараться соответствовать их профессиональному уровню. Поэтому я обещаю сыграть даже эту эпизодическую роль как можно лучше.

АМЕРИКАНСКОЕ КИНО

Кинотеатр “АМЕРИКА-Синема” приглашает всех любителей американского кино на просмотр лучших кинокартин года.

Все фильмы демонстрируются в оригинале. Синхронный перевод на русский язык осуществляется через наушники во все дни. Телефон-автоответчик (941-8747/8641) работает круглосуточно, предоставляя точную информацию о текущем репертуаре и сеансах по-русски и по-английски. Адрес – Бережковская набережная, 2 (рядом со ст. метро “Киевская”). Второй этаж гостиницы “Славянская”.

БРЭД ПИТТ В РОЛИ СИНДБАДА

Брэд Питт и Кэтрин Зета-Джонс примут участие в озвучании нового мультфильма о Синдбаде-мореходе. В проекте студии DreamWorks также заняты Мишель Пфайффер и Джозеф Файнс. Продюсером фильма станет Джеффри Катценберг, один из сопродюсеров «оскароносного» мультфильма «Шрек»/Shrek.

Мы собираемся не просто разрабатывать классический сюжет приключений Синдбада, – сказал Катценберг, – но обещаем, что фильм будет необычайно захватывающим. Надеюсь, смотреть его будет даже интереснее, чем иной художественный фильм.

ТОМ КРУЗ В МИССИИ-3

Дэвид Финчер вскоре приступит к съемкам фильма «Миссия невыполнима-3»/Mission: Impossible 3. Главную роль спецагента Итана Ханта, как и в предыдущих двух сериях «Миссии», сыграет Том Круз. По словам режиссера, в картине будет много «настоящей жестокости». От дальнейшего разговора о сюжетных подробностях Финчер уклонился, сославшись на коммерческую тайну. Примечательно, что в 1992 году, после грандиозного провала картины «Чужие-3»/Alieni режиссер дал клятву никогда не браться за сиквелы, но в итоге нарушил ее «из чувства уважения к Тому Крузу». По слухам, именно последний настоял на том, чтобы Финчер стал режиссером второго сиквела «Миссии».

Дэвид Финчер (род. в 1962 году в Денвере, штат Колорадо, США) – режиссер, продюсер, автор таких фильмов, как «Семь» (Se7en, США, 1995), «Бойцовский клуб» (The Fight Club, США – Германия, 1999), «Комната страха» (The Panic Room, США, 2002).

ДЕПП & ПАРАДИ СНОВА РОДИТЕЛИ

У Джонни Деппа и Ванессы Паради родился второй ребенок. Мальчик, которого назвали Джеком, появился на свет 16 апреля в парижском пригороде Нейи. У звездной четы уже есть трехлетняя дочь, Лили-Роз Мелоди Депп. По словам агента Ванессы Паради, мать и малыш «чувствуют себя отлично».

Джон Кристофер Депп (род. 9 июня 1963 года в Оуэнсборо, штат Кентукки, США) снялся в 36 фильмах. Из работ последних лет наиболее примечательны «Шоколад» (Chocolat, США – Великобритания, 2000), «Кокаин» (Blow, США, 2001), «Из ада» (From Hell, США – Чехия, 2001).

Ванесса Паради (род. 22 декабря 1972 года в Сен-Мор-де-Фоссе, Париж, Франция) – певица и актриса, снималась в фильмах «Белая свадьба» (Noce Blanche, Франция, 1989), «Элиза» (Elisa, Франция, 1995), «Девушка на мосту» (La Fille sur le ponte, Франция, 1999).

КЭМ ДИАС В ПАРИКЕ

Кэмерон Диас терпеть не может, когда поклонники узнают ее на улице. Актриса, и без того не балующая своих фанатов добрым отношением (в конце прошлого года она официально заявила, что прекращает давать автографы), сообщила, что «узнавание не приносит ей никаких положительных эмоций». Выбираясь в магазин или на прогулку, актриса непременно надевает темные очки, но их порой бывает недостаточно для маскировки.

Это просто невыносимо, – жалуется Диас, – если кто-нибудь вдруг обнаруживает, что это я. Сразу начинается: «Ох, да это же Кэм Диас!» – и тому подобное. Я обычно отвечаю: «Нет, вы обознались, я совсем не она», но, как оказалось, моих поклонников не проведешь. Пару раз я даже была вынуждена подозвать полицейского, до того меня все это доставало.

В планах Диас – разнообразить свой «маскировочный» арсенал, помимо очков, париком и специальными накладками, меняющими фигуру.

СТИВ БИНГ ПРЕТЕНДУЕТ НА РЕБЕНКА

Голливудский продюсер Стив Бинг потребовал в судебном порядке установления отцовства ребенка Лиз Херли. Продюсер обратился в лос-анджелесский суд по семейным делам с иском, в котором настаивал на скорейшем установлении отцовства сына Херли Дамиана Чарльза. Агенты актрисы откликнулись на подобную неожиданную инициативу ее экс-бойфренда заявлением, в котором говорится следующее:

Элизабет находит предложение Стивена Бинга поистине удивительным, учитывая, что последний не сделал никаких попыток связаться с ней с того самого момента, как был уведомлен о рождении ребенка. Мистер Бинг ни разу не позвонил ей, не написал и не воспользовался услугами общих знакомых, чтобы передать ей какую-либо информацию. Тем не менее Элизабет Херли сообщает, что всегда давала ясно понять: она приветствует любые попытки установления отцовства ребенка с помощью экспертизы ДНК. Однако ей крайне неприятно, что мистер Бинг сделал подобный щекотливый вопрос достоянием общественности.

БРАНДО УЧИТ МАСТЕРСТВУ

Марлон Брандо начинает работу над видеокурсами «Ложь во имя естественности» (Lying For Living) для желающих обучаться актерскому мастерству, сообщает сайт IMDB. Этот проект был заказан Брандо лос-анжелесским Американским институтом кинематографии. В дальнейшем актер намеревается распространять видеокурс с помощью своего сайта www.marlonbrando.com. Для работы над курсом «Крестный отец» привлек и своих друзей-актеров – Шона Пенна, Леонардо Ди Каприо и Ника Нолте. По словам Пенна, Брандо крайне серьезно отнесся к работе. Так, на одном из первых занятий он силой затащил в класс бомжа, который рылся в мусорном баке на задворках студии, и заставил несчастного проигрывать перед слушателями различные сценки, дабы те могли что-то у него перенять, если понадобится.

САНДРА ВСПОМИНАЕТ ДЕТСТВО

Сандра Баллок рассказала, что пережитая в детстве психологическая травма помогла ей стать актрисой. Когда будущей актрисе было двенадцать, ее отец Джон серьезно пострадал во время несчастного случая, произошедшего в доме семьи Баллок. Сандру и ее младшую сестру Джезин пришлось отправить к родственникам в Германию, так как их мать, оперная певица Хельга Майер, была занята артистической карьерой.

– Это было ужасное время, – вспоминает Баллок. – Свою сестренку я тогда люто ненавидела, а мама, к которой я была очень привязана, все время была в разъездах. Но, как ни странно, после этого происшествия все круто переменилось. Мы стали гораздо сплоченнее. Этот опыт научил меня одному – сохранять хладнокровие в самых экстремальных ситуациях. Надо сказать, это умение очень пригодилось мне на съемках «Скорости», да и вообще можно утверждать, что без него я не стала бы настоящим профессионалом.

ДЖАГГЕР В ФИЛЬМЕ ПРО БАНДИТОВ

Мик Джаггер сыграет роль второго плана в фильме The Kelly Gang, съемки которого вот-вот начнутся в Австралии. Вместе с вокалистом британской группы Rolling Stones будут играть Хит Ледгер («Патриот», «История рыцаря») и Орландо Блум («Властелин колец: Братство Кольца», «Черный ястреб»). Боевик в стиле экшн, базирующийся на книге Роберта Дрю «Our Sunshine», будет рассказывать о знаменитых австралийских бандитах XIX века. Кстати, Джаггер в 1970 году уже снимался в подобной картине по произведению Дрю, которая называлась Ned Kelly. Ожидается, что новый фильм должен быть закончен до того, как Джаггер приступит к репетициям юбилейного 40-го тура Rolling Stones, который должен начаться в конце лета.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГРУППА “MODERN TALKING” НЕ ЛЮБИТ, КОГДА НА НЕЁ ДАВЯТ
Крикуны
Коротко
Добрый день, редакция любимой газеты “Музыкальная Правда”!
“ABBA” ОТКАЗАЛАСЬ ВОССОЕДИНИТЬСЯ
СПАСЕНЫ ЗАПИСИ ДИЛАНА
БЕКХЭМ С ОБНАЖЕННЫМ ТОРСОМ
ДОСТАНЬ ЛЮБИМУЮ ПЛАСТИНКУ…
ПОСЛАНИЕ МАДОННЫ
КРИК ДУШИ АЛЛЕГРОВОЙ
ШЕР НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА
ГОРЯЧО И ВЕСЕЛО!
ШИРЛИ НУЖЕН ОТДЫХ
ЭЛТОН ДЖОН ПРОТИВ СПИДА
МЕЛ СИ В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ
ЕВА РЕШИЛА ПОХУЛИГАНИТЬ
ВОЗВРАЩЕНИЕ РОТАРУ
ЛИШНИЕ ДВЕ СЕКУНДЫ ЗЕМФИРЫ


««« »»»