Синема

Макарского заколдовали

Продолжается работа над созданием анимационного фильма «Приключения Аленушки и Еремы». Это будет музыкальная комедия, выполненная с помощью 3D-графики. Режиссером проекта выступил Георгий Гитис, а озвучивать роли в нем будут Инна Гомес, Рената Литвинова, Антон Макарский, Сергей Чонишвили, Наталия Щукина и другие. Каждый герой картины будет петь. Все композиции написаны Константином Шустаревым, лидером группы «Пушкинг». Перед тем как начать создавать изображение, были записаны голоса актеров. После этого художникам пришлось подгонять картинку под звук.

Аленушка (Инна Гомес) приезжает погостить к своей тетке Ефросинье, которая занимается хозяйством царского терема. Там она влюбляется в молодого музыканта Ерему (Антон Макарский), он отвечает ей взаимностью. Но неожиданно Ерема по ошибке попадает под действие магических чар…

Отдых полезен всем

Кэмерон Диас наслаждается заслуженным отдыхом и в свободное время занимается своим здоровьем. Актриса признала, что в течение последних двух лет ее жизненные приоритеты изменились, и теперь она не пытается угнаться за каждым новым предложением.

Только не подумайте, что я собираюсь совсем отказаться от работы. Я безумно хочу снова приняться за дело, но больше не собираюсь сниматься в фильме только ради того, чтобы добавить в свой список еще одну картину. Десять лет назад я заканчивала работать над одним проектом и тут же принималась за другой. Я стала пассажиркой несущегося поезда, у которого отказали тормоза. И тогда я поняла, что перестала получать удовольствие от того, что делаю, потому что баланс в моей жизни был нарушен, – сказала Диас.

Сташевский пришел в к ино

Влад Сташевский попробует свои силы в качестве киноактера – режиссер Марина Исаева предложила певцу сняться в ее сериале, название которого пресс-служба исполнителя пока не разглашает.

По словам пресс-атташе Влада, это будет детективная история, участники которой попадают в различные психологические ситуации. Влад сыграет одну из главных ролей – обеспеченного человека, входящего в клуб экстремальных игроков, вокруг которого крутится весь сюжет. Выход сериала в телеэфир планируется на зиму.

Новая жизнь Пети

Режиссер Сергей Осипьян закончил съемки художественного фильма «Парни с Марса». В главных ролях в картине заняты Сергей Аброскин, Владас Багдонас, Ксения Кутепова, Лина Миримская, Игорь Черневич, Игорь Яцко и др. Авторы сценария – Сергей Осипьян, Александр Лунгин, оператор-постановщик – Марат Адельшин. Монтажно-тонировочный период продлится до конца ноября. Выход в прокат намечен на весну 2008 года.

Молодой менеджер Петя Стариков, работающий на гигантской шоколадной фабрике Marz, не подозревает, что творится за пределами охраняемой территории. Вехи его жизни до поры до времени предсказуемы. Но вот на героя обрушивается шквал неприятностей, удивительных совпадений и удач. С угона машины – такой же, как у сотен сотрудников шоколадной фабрики, – начинается новая жизнь Пети…

Апексимова опровергает Эвклида

Закончились съемки полнометражного телевизионного художественного фильма «Опровергая Эвклида». Режиссером проекта выступил Сайдо Курбанов, в главных ролях в нем заняты Ирина Апексимова, Эдуард Марцевич, Светлана Фатина, Михаил Хмуров, Андрей Чернышов и др.

Главная героиня, Марина, девушка из богатой семьи, собирается познакомить своего будущего мужа Александра с отцом. Но за день до намеченной встречи между влюбленными происходит ссора, после которой Александр в порыве гнева выбегает из квартиры. Марина бежит за ним, но не догоняет. Возвратившись, девушка обнаруживает, что дверь захлопнулась, а ключи от квартиры она в спешке забыла захватить. Случайный прохожий помогает ей попасть внутрь. Мужчина недавно освободился из тюрьмы и теперь попросту бомжует. Марина предлагает новому знакомому сыграть роль жениха перед своим строгим отцом.

Действенный метод борьбы

Дэниел Рэдклифф изобрел довольно действенный метод борьбы с назойливыми папарацци. Юный актер в течение последнего полугода уходил из лондонского театра Гилгуда, где шла скандальная пьеса с его участием «Equus», в одной и той же одежде. Это вошло у Рэдклиффа в привычку после того, как он обнаружил, что газеты и журналы не публикуют те фото, на которых он одет одинаково, поскольку по ним невозможно понять, в какой именно день сделан снимок. По словам Дэниела, постоянными атрибутами его «маскарада наоборот» были одна и та же куртка, которую он наглухо застегивал, чтобы не выглядывали менявшиеся футболки, и шляпа.

Репортеры могли щелкать меня хоть каждый вечер, – похвалился «Гарри Поттер», – а толку? Все равно эти снимки совершенно не годились для публикаций. Что, конечно, меня сильно радовало, потому как нет ничего приятнее, чем вывести из себя папарацци!

Готов к третьему браку

Чарли Шин готов в третий раз связать себя узами брака. 41-летний актер обручился со своей подругой, с которой встречается уже год с небольшим, – Брук Мюллер. Как стало известно, Шин сделал предложение Брук, а серьезность намерений подкрепил бриллиантовым кольцом стоимостью в $500.000. Эту информацию подтвердила и вторая экс-супруга актера Дениз Ричардс, которая поддерживает с Шином и Мюллер дружеские отношения.

Чарли Шин (настоящее имя – Карлос Ирвин Эстевес) был женат дважды: с первой женой, Донной Пил, он прожил чуть больше года – с 3 ноября 1995 года по 19 ноября 1996-го. Брак Шина с Дениз Ричардс, заключенный в июне 2002 года, продлился несколько дольше, однако весной 2005 года, будучи беременной их второй общей дочерью, актриса объявила, что уходит от мужа. После этого, однако, Шин и Ричардс еще несколько раз сходились и расставались. Официально развод между супругами был оформлен 30 ноября прошлого года.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Земфира на большом экране
Сидишки
Походная любовь команданте Че
новости
Ольга Ратникова: Блондинка в канкане
Happy birthday, Москва!


««« »»»