ДОСТАНЬ ЛЮБИМУЮ ПЛАСТИНКУ…

У «Горячей десятки-14» сильный состав.

Самые-самые актуальные на сегодняшний день хиты и, конечно, традиционно, несколько новых композиций. Один из интригующих моментов – то, что компания «АРС-рекордз», выпустившая диск, находится в поисках исполнителя песни «Ломка». Все это очень загадочно… Теперь главная задача – найти истину! Ведь, как водится, она где-то рядом. Кто же это с именем «No name»? Песня включена в сборник, и слушателям предстоит не только ее оценить, но и помочь найти инкогнито.

«Софт-рэп» от «Руки Вверх!» – в задумчивой композиции «Уходи». Проникновенно-отрывистое произношение Сергея Жукова, оригинальная аранжировка, да и необычный для «Рук» стиль привлекает к этой песне повышенное внимание. И не только поклонников группы.

В настроении лирической влюбленности пребывают ВИА «Сливки» – их «Смешной мальчишка» уже не одну неделю среди лидеров! Участники квартета «Премьер-Министр» записали интересную композицию «Расскажи», написанную участниками группы, Жаном Григорьевым-Милимеровым и Маратом Чанышевым. А музыка песни «Кофе с перцем» в исполнении Тани Лихачевой так же, как и в композиции «Человек-Амфибия» Бориса Моисеева, принадлежит легендарному Киму Брейтбургу, известному композитору, музыканту.

«Карт-Бланш» открывает еще один подвид женской природы – «РадиоАктивная». В хорошем смысле этого слова. Таня Буланова утверждает, что «Все так надо». Раз надо – так надо…

Новая версия знакомой песни «Я живу в раю» исполнена ее автором, Николаем Трубачом, в дуэте с Маршалом. «Краски» представляют беззаботный хит «Сегодня к маме я приехала домой». А Юрий Шатунов – Юрий Шатунов! – дарит свою новую композицию «Седая ночь». Скоро уже и клип появится на эту песню…

Очень личное – в песнях Полины Ростовой и группы «2Х2». Полина поет «Для тебя», а ребята отвечают ей взаимностью, обращаясь с просьбой: «Будь со мной». Комиссар, однако, не столь нежен, провозглашая, что «Любовь – это яд». Диана Гурцкая не без иронии замечает в середине весны, что «Метели» еще возможны. Акула плачет – так и есть, песня носит название «Плачу», – а не платит…

Калейдоскоп, мозаика, пестрота жизни – все в новенькой «десятке». Каждый день непохож на другой, равно как и каждая песня, представленная в сборнике, отлична от предыдущей. Так что для каждого нового дня отыщется новая песня!

Аркадий СЕМЕНОВИЧ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГРУППА “MODERN TALKING” НЕ ЛЮБИТ, КОГДА НА НЕЁ ДАВЯТ
Добрый день, редакция любимой газеты “Музыкальная Правда”!
Коротко
“ABBA” ОТКАЗАЛАСЬ ВОССОЕДИНИТЬСЯ
СПАСЕНЫ ЗАПИСИ ДИЛАНА
БЕКХЭМ С ОБНАЖЕННЫМ ТОРСОМ
ПОСЛАНИЕ МАДОННЫ
КРИК ДУШИ АЛЛЕГРОВОЙ
ШЕР НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА
ГОРЯЧО И ВЕСЕЛО!
ШИРЛИ НУЖЕН ОТДЫХ
ЭЛТОН ДЖОН ПРОТИВ СПИДА
МЕЛ СИ В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ
ЕВА РЕШИЛА ПОХУЛИГАНИТЬ
ВОЗВРАЩЕНИЕ РОТАРУ
ЛИШНИЕ ДВЕ СЕКУНДЫ ЗЕМФИРЫ
Синема
Крикуны


««« »»»