ДОСТАНЬ ЛЮБИМУЮ ПЛАСТИНКУ…

У «Горячей десятки-14» сильный состав.

Самые-самые актуальные на сегодняшний день хиты и, конечно, традиционно, несколько новых композиций. Один из интригующих моментов – то, что компания «АРС-рекордз», выпустившая диск, находится в поисках исполнителя песни «Ломка». Все это очень загадочно… Теперь главная задача – найти истину! Ведь, как водится, она где-то рядом. Кто же это с именем «No name»? Песня включена в сборник, и слушателям предстоит не только ее оценить, но и помочь найти инкогнито.

«Софт-рэп» от «Руки Вверх!» – в задумчивой композиции «Уходи». Проникновенно-отрывистое произношение Сергея Жукова, оригинальная аранжировка, да и необычный для «Рук» стиль привлекает к этой песне повышенное внимание. И не только поклонников группы.

В настроении лирической влюбленности пребывают ВИА «Сливки» – их «Смешной мальчишка» уже не одну неделю среди лидеров! Участники квартета «Премьер-Министр» записали интересную композицию «Расскажи», написанную участниками группы, Жаном Григорьевым-Милимеровым и Маратом Чанышевым. А музыка песни «Кофе с перцем» в исполнении Тани Лихачевой так же, как и в композиции «Человек-Амфибия» Бориса Моисеева, принадлежит легендарному Киму Брейтбургу, известному композитору, музыканту.

«Карт-Бланш» открывает еще один подвид женской природы – «РадиоАктивная». В хорошем смысле этого слова. Таня Буланова утверждает, что «Все так надо». Раз надо – так надо…

Новая версия знакомой песни «Я живу в раю» исполнена ее автором, Николаем Трубачом, в дуэте с Маршалом. «Краски» представляют беззаботный хит «Сегодня к маме я приехала домой». А Юрий Шатунов – Юрий Шатунов! – дарит свою новую композицию «Седая ночь». Скоро уже и клип появится на эту песню…

Очень личное – в песнях Полины Ростовой и группы «2Х2». Полина поет «Для тебя», а ребята отвечают ей взаимностью, обращаясь с просьбой: «Будь со мной». Комиссар, однако, не столь нежен, провозглашая, что «Любовь – это яд». Диана Гурцкая не без иронии замечает в середине весны, что «Метели» еще возможны. Акула плачет – так и есть, песня носит название «Плачу», – а не платит…

Калейдоскоп, мозаика, пестрота жизни – все в новенькой «десятке». Каждый день непохож на другой, равно как и каждая песня, представленная в сборнике, отлична от предыдущей. Так что для каждого нового дня отыщется новая песня!

Аркадий СЕМЕНОВИЧ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЭЛТОН ДЖОН ПРОТИВ СПИДА
МЕЛ СИ В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ
ЕВА РЕШИЛА ПОХУЛИГАНИТЬ
ВОЗВРАЩЕНИЕ РОТАРУ
ЛИШНИЕ ДВЕ СЕКУНДЫ ЗЕМФИРЫ
Синема
Крикуны
ГРУППА “MODERN TALKING” НЕ ЛЮБИТ, КОГДА НА НЕЁ ДАВЯТ
Добрый день, редакция любимой газеты “Музыкальная Правда”!
Коротко
“ABBA” ОТКАЗАЛАСЬ ВОССОЕДИНИТЬСЯ
СПАСЕНЫ ЗАПИСИ ДИЛАНА
БЕКХЭМ С ОБНАЖЕННЫМ ТОРСОМ
ПОСЛАНИЕ МАДОННЫ
КРИК ДУШИ АЛЛЕГРОВОЙ
ШЕР НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА
ГОРЯЧО И ВЕСЕЛО!
ШИРЛИ НУЖЕН ОТДЫХ


««« »»»