ВОЗВРАЩЕНИЕ РОТАРУ

София Михайловна Ротару пообещала своим многочисленным поклонникам еще год назад выпустить два альбома. Один из которых должен полностью состоять из ремиксов (на русском и украинском языках) на старые супер-хиты: “Лаванда”, “Червона рута”, “Хуторянка”, “Было, было”, “Снежинка”, “Только этого мало”… А второй – из новых произведений. Правда, за прошедший год эти песни приобрели такую большую популярность (например, такие, как “Девочка с гитарой” и “Другая”), что новыми их назвать довольно трудно.

К сожалению, ни один, ни второй альбом в свет не вышел, да и сама певица перестала появляться на экранах телевизоров и баловать своими выступлениями в Москве.

Спустя год, проезжая по Новому Арбату, нетрудно было заметить растяжки на проводах, на которых было написано: “Первый, единственный, клубный концерт Софии Ротару”. Сказав как-то, что никогда не будет выступать перед “жующей публикой”, певица решила пересмотреть свое решение и посмотреть на это с другой стороны. Никто не удосужился узнать истинную причину смены настроения артистки. Мы же (“МП”) услышали ответ, и решение г-жи Ротару показалось нам очень аргументированным:

– Весь год я была поглощена семейными и бытовыми, радостными и печальными проблемами. Я всегда была домашней женщиной и иногда хочется почувствовать себя “домашней поющей птицей” не на два дня.

За этот год я стала второй раз бабушкой, мой сын Руслан и невестка Светлана подарили мне внучку… Сонечку. Кстати, это это третья София Ротару в нашей семье (а первого ребенка они назвали в честь моего мужа Анатолия Евдокименко). Так получилось, что этот подарок совпал с моим 35-летием на сцене, и я решила окунуться с головой в творческую жизнь.

Я не боялась “возвращения” на большую сцену как такового, но все-таки для меня это новый период. И решила я его начать по-новому. Учитывая тот факт, что сейчас многие ходят в различные ночные клубы, и их посетителей нельзя назвать просто “жующей публикой”, а такими же благодарными зрителями, как в концертном зале, то я решила рассмотреть предложения, послушать высказывания о ночных клубах. Остановила свой взгляд на р/к “Метелица”.

И не прогадала. Ротару любили всегда, и ее появления становились радостью для многих поклонников. Администрация не ожидала такого переаншлага: люди заходили и заходили, проходы заполнялись; у столиков ставили приставные стулья; у сцены стояли люди и держали на плечах еще кого-нибудь… Певица, выйдя в зал и увидев все это (несмотря на привычку к переаншлагам на своих концертах), первые минуты была в состоянии непонимания:

– Что происходит? Такие солидные люди стоят в проходах и поют наизусть мои новые и старые песни…

Очарованная атмосферой, певица пообещала вернуться сюда и даже устроить здесь презентацию обещанных альбомов.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ – специально для “МузПравды”.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГОРЯЧО И ВЕСЕЛО!
ШИРЛИ НУЖЕН ОТДЫХ
ЭЛТОН ДЖОН ПРОТИВ СПИДА
МЕЛ СИ В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ
ЕВА РЕШИЛА ПОХУЛИГАНИТЬ
Синема
ЛИШНИЕ ДВЕ СЕКУНДЫ ЗЕМФИРЫ
ГРУППА “MODERN TALKING” НЕ ЛЮБИТ, КОГДА НА НЕЁ ДАВЯТ
Крикуны
Коротко
Добрый день, редакция любимой газеты “Музыкальная Правда”!
“ABBA” ОТКАЗАЛАСЬ ВОССОЕДИНИТЬСЯ
СПАСЕНЫ ЗАПИСИ ДИЛАНА
БЕКХЭМ С ОБНАЖЕННЫМ ТОРСОМ
ДОСТАНЬ ЛЮБИМУЮ ПЛАСТИНКУ…
ПОСЛАНИЕ МАДОННЫ
КРИК ДУШИ АЛЛЕГРОВОЙ
ШЕР НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА


««« »»»