ЛИШНИЕ ДВЕ СЕКУНДЫ ЗЕМФИРЫ

В свет вышел третий альбом Земфиры “Четырнадцать недель тишины”, презентацию которого она отпраздновала сольным концертом. Многое, что связано с этой загадочной певицей, и так у всех на слуху, но нам показался интересен факт, который предшествовал выходу альбома.

Клип на песню “Знак бесконечность” (из данного диска) был готов к моменту растиражирования альбома. Оставалось лишь переложить уже записанную фонограмму на отснятый видеоматериал. В процессе сведения хронометраж песни каким-то образом увеличился на две секунды – в результате клип пришлось отправлять в Ригу режиссеру Виктору Вилксу, где он должен был перемонтировать весь ролик на более длинную фонограмму.

За период взрастания альбома до его пиковой точки были также проблемы с буклетами, с релизом пластинки, не считая пожара и опечатания звукозаписывающей компании, выпускающей альбом Земфиры…

Но к подобным ситуациям все уже привыкли – жизненные обстоятельства всегда вмешиваются (и не самым лучшим образом) в процесс каждой очередной работы Земфиры… И все-таки, как известно, при большом желании и таланте любые препятствия преодолимы.

Текст и фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГОРЯЧО И ВЕСЕЛО!
МЕЛ СИ В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ
ЭЛТОН ДЖОН ПРОТИВ СПИДА
ВОЗВРАЩЕНИЕ РОТАРУ
ЕВА РЕШИЛА ПОХУЛИГАНИТЬ
Синема
Крикуны
ГРУППА “MODERN TALKING” НЕ ЛЮБИТ, КОГДА НА НЕЁ ДАВЯТ
Добрый день, редакция любимой газеты “Музыкальная Правда”!
Коротко
“ABBA” ОТКАЗАЛАСЬ ВОССОЕДИНИТЬСЯ
СПАСЕНЫ ЗАПИСИ ДИЛАНА
БЕКХЭМ С ОБНАЖЕННЫМ ТОРСОМ
ПОСЛАНИЕ МАДОННЫ
ДОСТАНЬ ЛЮБИМУЮ ПЛАСТИНКУ…
ШЕР НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА
КРИК ДУШИ АЛЛЕГРОВОЙ
ШИРЛИ НУЖЕН ОТДЫХ


««« »»»