ЛИШНИЕ ДВЕ СЕКУНДЫ ЗЕМФИРЫ

В свет вышел третий альбом Земфиры “Четырнадцать недель тишины”, презентацию которого она отпраздновала сольным концертом. Многое, что связано с этой загадочной певицей, и так у всех на слуху, но нам показался интересен факт, который предшествовал выходу альбома.

Клип на песню “Знак бесконечность” (из данного диска) был готов к моменту растиражирования альбома. Оставалось лишь переложить уже записанную фонограмму на отснятый видеоматериал. В процессе сведения хронометраж песни каким-то образом увеличился на две секунды – в результате клип пришлось отправлять в Ригу режиссеру Виктору Вилксу, где он должен был перемонтировать весь ролик на более длинную фонограмму.

За период взрастания альбома до его пиковой точки были также проблемы с буклетами, с релизом пластинки, не считая пожара и опечатания звукозаписывающей компании, выпускающей альбом Земфиры…

Но к подобным ситуациям все уже привыкли – жизненные обстоятельства всегда вмешиваются (и не самым лучшим образом) в процесс каждой очередной работы Земфиры… И все-таки, как известно, при большом желании и таланте любые препятствия преодолимы.

Текст и фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЕВА РЕШИЛА ПОХУЛИГАНИТЬ
Крикуны
Добрый день, редакция любимой газеты “Музыкальная Правда”!
“ABBA” ОТКАЗАЛАСЬ ВОССОЕДИНИТЬСЯ
СПАСЕНЫ ЗАПИСИ ДИЛАНА
БЕКХЭМ С ОБНАЖЕННЫМ ТОРСОМ
ПОСЛАНИЕ МАДОННЫ
ШЕР НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА
ШИРЛИ НУЖЕН ОТДЫХ
МЕЛ СИ В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ
ВОЗВРАЩЕНИЕ РОТАРУ
Синема
ДОСТАНЬ ЛЮБИМУЮ ПЛАСТИНКУ…
ГРУППА “MODERN TALKING” НЕ ЛЮБИТ, КОГДА НА НЕЁ ДАВЯТ
КРИК ДУШИ АЛЛЕГРОВОЙ
Коротко
ГОРЯЧО И ВЕСЕЛО!
ЭЛТОН ДЖОН ПРОТИВ СПИДА


««« »»»