КРИК ДУШИ АЛЛЕГРОВОЙ

Побывав на пресс-конференции Ирины Аллегровой, услышав новые композиции певицы, поговорив с исполнительницей, я (автор этой статьи) пришла к выводу, что о своей новой программе “По лезвию любви…”, которая полностью перевернула представление о таком привычном понятии, как концерт, звезда должна рассказать сама, от первого лица:

– К этому шоу совместно с режиссером-постановщиком Алексеем Гарнизовым мы отобрали 64 песни, которые связаны между собой единой сюжетной линией. Не в обиду композиторам, но для меня всегда в песнях был главным текст.

Каждый творческий человек должен совершенствоваться и придумывать что-то новое и новое, показывать свое состояние души. В новом шоу-спектакле я постаралась передать свои мысли залу, читая стихи Рождественского и Кочеткова

В спектакль были включены песни, ранее входившие в репертуар других исполнителей. Среди них “Странная ночь” и “Горькая вишня” из репертуара Валерия Леонтьева, “Розы на снегу”, исполненные Валентиной Легкоступовой и Филиппом Киркоровым, “Пролог”, которая была в репертуаре группы “Автограф”. Кстати сказать, что при записи нового альбома почти для каждой песни рассматривалось несколько аранжировок, в одних лучше чувствовался ритм, в других – гармония, в третьих – тщательнее прописана мелодия. Работа не из простых, однако, результат, как мне кажется, того стоит.

Наиболее близкой мне на сегодняшний день является песня “Я плачу”. Эта песня потрясает глубиной содержания. В ней затрагивается тема смерти любимого человека, который, уходя, говорит: “Живи!” Интересна история создания этой песни. Я никогда не пробовала писать тексты к песням, однако, когда я впервые услышала песню “Я плачу” А.Гарнизова на стихи Е.Муравьева, я поняла, что хочу выразить все нахлынувшие на меня чувства на бумаге. Сев на диван, я дописала эти строки. “Любовь, что улетела от меня, оставив боль. И знаю, что никогда не возвратится моя любовь, моя любовь. Я плачу”. А через два дня А.Гарнизов, глубоко чувствующий женскую душу, принес свой вариант текста. В результате родилась потрясающая песня. Она несет в себе очень сильную энергетику, которая захватывает весь зал. Я ухожу со сцены после ее исполнения, даю возможность зрителю задуматься о том, что каждый миг в нашей жизни несказанно дорог, о том, что нельзя скрывать свои чувства…

К сожалению, программа пока незнакома широкому кругу слушателей. Поэтому ее трансляция по телевидению будет большим подарком к майским праздникам.

Записала Лилия ШАРЛОВСКАЯ – специально для “Музыкальной Правды”.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГРУППА “MODERN TALKING” НЕ ЛЮБИТ, КОГДА НА НЕЁ ДАВЯТ
Добрый день, редакция любимой газеты “Музыкальная Правда”!
Коротко
“ABBA” ОТКАЗАЛАСЬ ВОССОЕДИНИТЬСЯ
СПАСЕНЫ ЗАПИСИ ДИЛАНА
БЕКХЭМ С ОБНАЖЕННЫМ ТОРСОМ
ПОСЛАНИЕ МАДОННЫ
ДОСТАНЬ ЛЮБИМУЮ ПЛАСТИНКУ…
ШЕР НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА
ГОРЯЧО И ВЕСЕЛО!
ШИРЛИ НУЖЕН ОТДЫХ
ЭЛТОН ДЖОН ПРОТИВ СПИДА
МЕЛ СИ В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ
ЕВА РЕШИЛА ПОХУЛИГАНИТЬ
ВОЗВРАЩЕНИЕ РОТАРУ
ЛИШНИЕ ДВЕ СЕКУНДЫ ЗЕМФИРЫ
Синема
Крикуны


««« »»»