“I WILL ALWAYS LOVE YOU”

Уитни Хьюстон разрыдалась, закрыв лицо руками. Ее золотой голос сорвался в момент исполнения знаменитой “I will always love you”. Концерт в зале “MGM Grand” Лас-Вегаса превратился в кошмар для певицы.

Уитни Хьюстон появилась на сцене на полтора часа позже, заставив зрителей встретить ее свистом вместо аплодисментов. Это было тем более ужасно, что концертом певица хотела показать зрителям, что она вновь находится в прекрасной форме после ряда профессиональных неудач и проблем, связанных со здоровьем, доказать, что она вновь возродилась из пепла, что она – прежняя Уитни.

Певица еще не пришла в себя после неудач и болезни. На протяжении всей ее жизни, единственное, на что она могла положиться, это на умение петь, как никто другой. Но после болезни эта способность исчезла. Звезда призналась зрителям: “У меня были бронхиты, ларингиты. Все, что могло случиться с певицей, случилось со мной”. К сожалению, триумфального возвращения не получилось. Певица провела большую часть времени в кресле со стаканом воды в руках, вытирая платком катившийся по лицу пот. Один из зрителей сказал позднее, что голос Уитни звучал так, будто бы во рту у нее находилась горсть камней. Тем не менее ей удалось исполнить несколько старых популярных песен.

Уитни попыталась превратить происходящее в шутку: “Знаете, когда у вас ребенок и вам за 30, кое-что меняется… Вам приходится многое делать сидя”.

Но по мере того, как концерт продолжался, стало очевидным, что скандала не избежать. Хьюстон выглядела ужасно усталой и лишенной всяческой энергии. Уитни продолжала пить воду со льдом после каждой песни, а вскоре она уже нуждалась в глотке воды чуть ли не после каждого куплета. Певица старалась сохранить себя для своей наиболее сложной песни “I will always love you”, но в момент, когда она попыталась взять высокие ноты, ее голос полностью исчез.

Доктора вбегали и выбегали из гримерной актрисы, пытаясь сделать все возможное, чтобы как-то привести в порядок ее поврежденные голосовые связки. Наконец Уитни переоделась в обтягивающее фигуру красное платье, прополоскала горло и вернулась на сцену в надежде, что сможет завершить концерт. Но этого, к сожалению, не произошло…

Зрители были откровенно разочарованы. Многие полконники певицы заплатили по 1000 долларов за места поблизости от сцены в надежде присутствовать на концерте, который должен был стать событием года…

Агасси ТОПЧЯН, собкор “НВ” в США.

Лас-Вегас, штат Невада.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Этикет. В доме – гости
ГРИГОРИЙ ПОГОСЯН – БРАТ КРАТКОСТИ
Недобитый Шохин
Весы. Календарь
НЕ В АРБУЗЕ ДЕЛО
БЕЗУМНЫЙ ПАНК СЛАВА
КРИСТИАН РЕЙ. ТВ-парад
ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ
“БРАТСКУЮ ГЭС” – ПОД ФАНЕРУ!
КАК РАСПОЗНАТЬ ВЕСЫ
Летать не просто, но жевать сложнее…
ДЕВУШКА НСИА
ЮРИЙ ЛОЗА. Хит-парад
ОДНИМ – ПИВКА, ДРУГИМ – ПОСУДИТЬСЯ…


««« »»»