БЕЗУМНЫЙ ПАНК СЛАВА

Вслед за Фредди Меркьюри, Рудольфом Нуриевым, умершими от СПИДа, такая же судьба может постигнуть… еще с десяток артистов российской и дальнезарубежной эстрады. Неумная шутка?

Скорее, очередной прибабах эстрадной тусовки. В кулуарах шепчутся, что артист московской эстрады, пародист и актер разговорного жанра Слава ФЕДОРОВ инфицирован СПИДом. А Слава, как известно, довольно успешно пародирует манеру и телодвижения на сцене многих известных артистов. Телезрителям Слава известен по образу “тормознутого и безобразного”, по его собственным словам, панка. Кстати, панки не обижаются.

– Панки, рокеры, бабки, тетки… Бывает, встретишь на улице человека – он так и просится, чтобы его спародировали. Много собирательных образов. Мой панк “сделан” из двух людей. У меня есть друг Марсель, не панк вовсе. Но он говорит: “Что вы ржете… Вообще”. И картавит. Но он не панк. А другого знакомого, уже панка, как-то встречаю, аж обомлел. Он без того идиот, по жизни, заторможенный такой, дебил. А тут еще выбрился, перекрасился. И на фига – и так безобразный. В результате панк у меня получился добрый, из двух знакомых сделанный.

– Кстати, ты изображаешь чаще певиц, чем певцов: это амплуа, образ жизни или дань собственной сексуальной ориентации?

– Один очень известный артист, не выдам кто, однажды сказал: артист должен быть бисексуален. На сцене – прежде всего. Вот Майкл Джексон – когда выступает, не поймешь, к какому полу он относится. Однако не у всех удачно получается. Борис Моисеев – пример неудачи. А артист должен нравиться мужчинам – как женщина, женщинам – как мужчина. А в жизни, если артист не любит людей своего пола, то обязательно донжуанит в отношениях с противоположным. А если и этого “греха” за ним нет – наркоман. Поэтому у нас и венерические заболевания, и СПИД.

– Неужто все в вашей среде такие?

– О старшем и среднем поколении говорить не буду – не знаю. А наше – да. Хотя я – однолюб. Больше одного человека одновременно любить не могу. Другое дело, сколько этот процесс тянется…

Андрей КНЯЗЕВ,

(“АиФ” – специально для “НВ”).

P.S. Инфицирован ли Слава Федоров СПИДом или это выдумки недоброжелателей? Сам он в ответ на прямой вопрос только загадочно ухмыльнулся…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Весы. Календарь
КРИСТИАН РЕЙ. ТВ-парад
ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ
“БРАТСКУЮ ГЭС” – ПОД ФАНЕРУ!
КАК РАСПОЗНАТЬ ВЕСЫ
“I WILL ALWAYS LOVE YOU”
Летать не просто, но жевать сложнее…
ДЕВУШКА НСИА
ЮРИЙ ЛОЗА. Хит-парад
ОДНИМ – ПИВКА, ДРУГИМ – ПОСУДИТЬСЯ…
Этикет. В доме – гости
ГРИГОРИЙ ПОГОСЯН – БРАТ КРАТКОСТИ
Недобитый Шохин
НЕ В АРБУЗЕ ДЕЛО


««« »»»