ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАБОТЫ, ТЕПЛА И… КИНА

Именно в марте, когда вокруг лежит отвратительный серый снег (и не снег уже вроде) и грязи по колено, когда не зима (и не весна еще вроде) и до лета далеко, мечтается о ярком солнце, теплом море и роскошных магнолиях… Мечтать, как говорится, никому не вредно, ну а дальше что?

А дальше… Обращайтесь по адресу: Москва, Арбат, 35, офис 533. Тел.: 248-26-50, 248-97-71, факс 248-09-66.

Где же здесь то кино, которого так хочется? – спросите вы. А дело в том, что это адрес и телефоны компании “Кинотавр”, которая занимается подготовкой и организацией фестиваля под таким же звучным именем – “Кинотавр”. А на кинофестивале, как известно, кино можно смотреть хоть пять раз в день. Среди гостей и участников там вы встретите Олега Янковского и Сергея Соловьева, Наталью Фатееву и Станислава Говорухина, Анатолия Кузнецова и Нонну Мордюкову, Эммануила Виторгана и Аллу Балтер и много других узнаваемых, красивых и любимых лиц. Впечатлений будет столько, что хватит на три года вперед.

Хорошо. Как в таком случае насчет тепла? – спросите вы во второй раз. А дело в том, что кинофестиваль, о котором мы говорим, проходит с 1 по 13 июня, и не где-нибудь, а в Сочи, где уже сейчас 11 градусов тепла.

Тогда в чем же забота? – спросите вы в третий и последний раз. А в том, что стоимость путевок до 1 мая на 30% дешевле, чем будет за месяц до события. Вот кинокомпания и предлагает приобретать их сейчас, чтобы подешевле вышло. И вы вместе со своими детьми, для которых, кстати, предусмотрены льготы (это тоже проявление заботы) можете отправиться на кинофестиваль, объединив таким образом отдых, праздник и кино.

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

С ГУСЯ ВОДА, С ТЕБЯ – ХУДОБА
О ЧЕМ ГОВОРИТ УХО
СТИХОВ МНОГО, А БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
ВИНОВАТО ПИВО И СТРОГИЕ НАЧАЛЬНИКИ
Суперслава и суперпроблемы супермоделей
ПЕРВЫЙ КОМПАКТ-ДИСК ЯДВИГИ ПОПЛАВСКОЙ И АЛЕКСАНДРА ТИХАНОВИЧА
«ИЮЛЬСКАЯ ЖАРА» АЛЕКСАНДРА РОЗЕНБАУМА
КТО ОСТАНОВИТ БЕСПРЕДЕЛ?
“ШОУ-БИЗНЕС-98” – НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ
КОНЦЕРТЫ БЕЗ ПОВОДА
ЧЕТВЕРТЫЙ «ЗОДИАК»
ДОПУСТИМЫ ЛИ НЕДОПУСТИМЫЕ?
ПОЛУЧИТЕ “ЖЕНСКИЙ ОТВЕТ”!
МОСКВА СТАНОВИТСЯ ЕВРОПЕЙСКИМ ГОРОДОМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
ЧЕТВЕРТАЯ ПОЕЗДКА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
ПРАВОСЛАВНЫЙ МУСУЛЬМАНИН МИРОНОВ
Нужна ли России смертная казнь?


««« »»»