Уикэнд

БАРИ АЛИБАСОВ:

– После того, как я и Na!Na! получили премию “Овация”, нам пришло письмо от основателя и генерального продюсера американской премии American Music Awards Дика Кларка. Этот человек известен еще и тем, что в свое время “раскрутил” Мэрайю Кэри, Мадонну, Элтона Джона и многих других мировых любимцев. Свои посланием Дик Кларк признал “Овацию” как главную российскую музыкальную премию.

Также на днях состоялось еще одно грандиозное событие – Дик Кларк подписал контракт с Na!Na! о сотрудничестве. Мы шли к этому целых полтора года! В самое ближайшее время информация об этом будет также опубликована в журнале BILLBOARD.

СОФИЯ РОТАРУ:

– Я стала второй раз бабушкой! Мой сын Руслан и его жена Светлана подарили мне внучку. Малышка родилась в Киеве. Вес новорожденной – 3 кг 150 г, рост – 51 см. Мама и дочка чувствуют себя хорошо, и скоро мы все вместе уедем в Ялту.

Я в свое время очень жалела, что у меня только один сын, мечтала о дочке. Когда Руслан женился, дочкой мне стала его Света. А вот теперь появилась и внучка! Когда позвонили из роддома, мы все повскакивали с постелей (девочка родилась ночью), и я первая, наверное, после Светы и врачей услышала в трубке крик малышки. Я так счастлива и так благодарна за это чудо моим детям, что просто невозможно передать словами! Это самый дорогой подарок, который они мне сделали к юбилею – 30-летию творческой деятельности.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– В субботу город переполнен эвакуирующимися дачниками. Я страшно опаздывала и ехала достаточно быстро. Поток был плотный, но левый ряд шел приемисто, вдруг все начали притормаживать. Это “Москвич”, весь зеленый от рассады на крыше, страшно дымя, вышел в левую полосу. Сколько ему ни гудели, он не уходил, продолжая ехать со скоростью 60 км.

Свернув в переулки, я обогнала это “чудо техники”, но вырулила всего лишь перед ним, и именно в этот момент впереди произошла авария, все резко стали тормозить, мой “Lexus” встал, как вкопанный, а вот “Москвич”, явно не готовый к экстренным торможениям, остановился ровно в сантиметре от моего бампера.

Все бы хорошо, но веревки не выдержали, и все ящики вывалились прямо на мой багажник – помидоры вперемешку с цветочками окатили мою машину. Часть земли попала в салон через открытые окна…

Было и смешно, и жалко бедного огородника. Я тоже люблю выращивать цветы. Вернувшись домой, я обнаружила, что несколько анютиных глазок осталось у меня в машине, и я пересадила их в горшок. Хочу сказать спасибо водителю “Москвича”.

ЮРИЙ АЙЗЕНШПИС:

– Предыдущий уик-энд я, вернувшись с “Кинотавра”, дорабатывал вместе с Александром Толмацким (известный продюсер и, кстати, папашка рэппера Децла. – Ред. ИД “Новый Взгляд”) концепцию новой девичьей super-команды.

Между прочим, и в грядущий уик-энд мы будем думать над новым, по-хорошему агрессивным проектом. А уже в понедельник, 25 июня, в ДК “Кросна” (Пресненский вал, 29) я проведу кастинг. Приглашаются девушки от 18 до 24 лет, ростом 165-175 см, умеющие петь и танцевать, с незаурядными внешними данными. Справки по телефонам: 231-33-00 и 778-60-60. Смотр начнется в 14 часов.

Я рассчитываю собрать мега-команду, которая займет нишу на нашей эстраде, которую я себе вполне отчетливо представляю. Уверен, что это будет сенсационный прорыв. Такого еще не было. Потому что у нас с Толмацким – первым делом, первым делом – это деньги, ну а девушки? а девушки – потом. А деньги в шоу-бизнесе один из определяющих компонентов. К сожалению, в нашей стране их меньше, чем девушек.

АЛЕНА МАЛИНОВСКАЯ:

– Прошлая неделя была крайне бурной. Кроме 12 концертов в школах в рамках нашего промо-тура, мы (группа “AVTO!”. – И.Р.) 5 раз выступали в клубах и разок в Нарьян-Маре, а потому к уик-энду просто-напросто падали от усталости.

Слава Богу, удалось отдохнуть в субботу: мы поплыли на теплоходе на пикник с тусовкой “Авторадио”. Как вы сами понимаете, с этим радио мы дружим (было бы глупо не дружить, имея такое название!), а потому время провели просто замечательно. Правда, расслабились не на шутку, в какой-то момент – Женя даже предложила всем прыгать через костер. Ее поймали уже в полете. Наш продюсер Игорь Зубков тут же пресек этот почин, наверное, не захотел остаться без коллектива.

А я опять страдала от слухов о моей якобы похожести на эту суку подколодную, Бритни Спирс. Одна газета в пятницу написала статью, что мы чуть ли не подруги, так что на выходных я даже боялась просматривать почтовый ящик. А что творится у нас на avtofun.ru! Но это все фигня. Главное, это, конечно, школьный тур. Тем более, что по ящику, наконец, пошел наш клип “Солнцу навстречу”, так что теперь никому не надо объяснять, что мы не автосервис, а поп-группа. Представляете, когда наш лимузин въезжает во двор молочно-мясного техникума в Люблино, какие у всех выражения лиц! Но надо сказать, ребята тащатся по полной программе. Один Женькин поклонник получил на руке автограф, так он ее не моет уже полторы недели, мама в истерике, бабушка в Кащенко, рука отваливается на фиг, но автограф все равно стирается, и он хочет, чтобы Женька поставила еще!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРИБАЛТЫ АТАКУЮТ РУССКИЕ ЧАРТЫ
БИЛЛ КЛИНТОН МЕЧТАЕТ СЫГРАТЬ У БАЛЛО НА САКСЕ
ПЬЕХА НЕДОВОЛЬНА ЖИЗНЬЮ
ИМЯ НА ПЕСКЕ
Танго Васильевой
ВДОХНОВЕНИЕ ПРИДЕТ ИЗ ЭЛЛАДЫ
ЗА “СМЕРТЬ” БРИТНИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ
КОРТНИ ЛАВ ОГРАБИЛИ
Здравствуйте!
ОСТАНЕТСЯ ЛИ ОН HEAD-LINER’ОМ СЕЗОНА?
ПРОЩАНИЕ С КАННАМИ


««« »»»