Танго Васильевой

В женском клубе “Красная Шапочка” прошло открытие радиостанции “Танго”, рассчитанной на чисто женскую аудиторию. В клубе было замечено огромное количество VIP-персон исключительно слабого пола, и все, как одна, в темных очках.

Первой рискнула выйти на сцену без очков Лолита со словами:

– В последнее время меня любят женщины, а особенно после того, как я сыграла мужскую роль в клипе “Отвали”. Если говорить серьезно, то я буду очень рада, если под романс, который я исполняю, будут танцевать неважно как, кто и с кем – главное, чтобы это было искренне. А красавцы из мужского стриптиза могут ко мне присоединиться на сцене.

Сидящая за столиком Татьяна Васильева, отличающаяся непримиримым нравом, показала себя во всей красе, уходя с вечеринки:

– Интервью я не даю, никаких координат своих я никогда не даю; фотографировать меня не надо ни в полный рост, ни по пояс. Можно было снимать меня только за столиком, а так… зачем меня компрометировать.

Очень хотелось у Татьяны Георгиевны поинтересоваться, зачем она тогда сюда пришла, если считает, что эта обстановка ее компрометирует, но на расспросы времени не было, так как все ждали приезда примадонны (АБП), которая так и не появилась.

Текст & фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ – специально для “МузПравды”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Здравствуйте!
ОСТАНЕТСЯ ЛИ ОН HEAD-LINER’ОМ СЕЗОНА?
ПРОЩАНИЕ С КАННАМИ
ПРИБАЛТЫ АТАКУЮТ РУССКИЕ ЧАРТЫ
БИЛЛ КЛИНТОН МЕЧТАЕТ СЫГРАТЬ У БАЛЛО НА САКСЕ
ПЬЕХА НЕДОВОЛЬНА ЖИЗНЬЮ
ИМЯ НА ПЕСКЕ
ВДОХНОВЕНИЕ ПРИДЕТ ИЗ ЭЛЛАДЫ
ЗА “СМЕРТЬ” БРИТНИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ
КОРТНИ ЛАВ ОГРАБИЛИ
Уикэнд


««« »»»