БИЛЛ КЛИНТОН МЕЧТАЕТ СЫГРАТЬ У БАЛЛО НА САКСЕ

Своей гипер-презентацией Балло убрал всех.

Не то, чтобы это было преувеличением. Примерно такие отзывы у большинства посетителей вечеринки, которую Игорь закатил в “Гранд-опера” по поводу появления на экране его уже знаменитого клипа “90-60-90”. Кроме самого клипа, гости могли наблюдать видеопоздравления западных звезд, от Пола Маккартни и Де Ниро до Майка Тайсона и Билла Клинтона, дружно признававшихся в любви Игорю.

Билл вообще заявил, что теперь свободен делать все, что душа захочет, не в смысле Моник, а в смысле подыграть на саксе Стиви Вандеру или Игорю Балло. Никто правда не понял, было ли все это шуткой или нет, но сама вечеринка, безусловно, претендует на звание самого навороченного пати сезона. Во всяком случае, никто у нас еще не рассылал гостям пригласительные из чистого золота и никто не отправлял за VIP лимузины. И пригласительные от Балло (10 грамм), и лимузины были абсолютно реальны.

На входе вкалывали люди Сергея Кальварского, снимавшего документальный фильм о всем происходящем и нереальное количество паппарацци. Ведь ажиотаж вокруг данного мероприятия стоял такой, что все тусовщики Москвы за неделю пытались прорваться на презентацию. Однако вместо толпы халявщиков в “Гранд Опера” попали только сливки шоу-бизнеса.

Такого подбора звезд и влиятельнейших людей эстрадного цеха не знала ни “Песня года”, ни “Овация”. Артистов перечислять не будем, ибо это займет все место статьи, а вот Айзеншпис, Алибасов, Белоцерковский, Пригожин, Величковский и Береджани в одной точке земли одновременно вряд ли когда собирались. Сияли, правда, в тот вечер не они, а звезды организаторов феерии: Елены Шестаковой и Антона Климова, по мнению многих, наиболее перспективного продюсерского дуэта в родном шоу-бизе. Им не откажешь в чутье: в конце концов, такого колоритного персонажа, как Игорь Балло, наша сцена давно не видела: обладатель супервыразительного бархатно-дассеновского тембра обрушил на зрителей такой энергетический поток, что граждане на полчаса забыли о “шикарной поляне” и завороженно следили за всем происходящим на сцене.

Поверить в то, что этот человек не всю свою жизнь провел у микрофона, не мог никто. Балло в этот вечер не просто ворвался в высшую лигу эстрадного Олимпа, но сделал заявку на звание самого эксклюзивного певца последних лет. Пати принесло и несколько светских сюрпризов: Лолита обнародовала нового бойфренда, а Шуфутинский впервые за последние годы столь явно засветил свою свиту роскошных блондинок, трепетно прижимавшихся к могучему плечу “короля шансона”. Главную фишку отмочил, конечно, Борис Краснов, презентовавший Игорю на сцене слиток в полкило золота, так сказать от нашего стола вашему. Слиток, правда, оказался бутафорской хохмой, чего нельзя сказать о приглашениях. Сама на зуб пробовала.

Симона ШРЮБШАЙТЕ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРИБАЛТЫ АТАКУЮТ РУССКИЕ ЧАРТЫ
ПЬЕХА НЕДОВОЛЬНА ЖИЗНЬЮ
ИМЯ НА ПЕСКЕ
Танго Васильевой
ВДОХНОВЕНИЕ ПРИДЕТ ИЗ ЭЛЛАДЫ
ЗА “СМЕРТЬ” БРИТНИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ
КОРТНИ ЛАВ ОГРАБИЛИ
Уикэнд
Здравствуйте!
ОСТАНЕТСЯ ЛИ ОН HEAD-LINER’ОМ СЕЗОНА?
ПРОЩАНИЕ С КАННАМИ


««« »»»