Уикэнд

ПАСКАЛЬ:

– Никак не мог отойти от недавней презентации своего диска (очень переволновался) и поэтому хотелось прийти развеяться туда, где свежи воспоминания: волнение или радость. Один из дней я провел в “Метелице”. Стоя у барной стойки, вдруг заметил Данко (настоящее имя Александр. – Л.Ш.), читающего какую-то газету. Бросив беглый взгляд, я заметил, что статьи только о музыке и кино. Естественно, меня это очень заинтересовало, и, как видите, следующим читателем “МП” стал я, а потом и почитателем.

Меня это очень заинтересовало.

ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ:

– Побывала на мероприятии, где все участники объявили о своей непримиримости к никотиновой зависимости. Я благодарна, что меня туда пригласили, так как я не только певица и модельер, но и человек, который активно занимается спортом и, естественно, поддерживает здоровый образ жизни. На празднике было столько спортсменок: Мария Бутырская, Светлана Хоркина, которые оказали содействие этой акции. На прощание организаторы подарили всем участникам подарки: косметические наборы и трубки, которые помогают преодолеть зависимость от никотина. Функции этой трубки заключаются в том, что, вдыхая дым от сигареты, в легкие попадает очень малая доза никотина, такая малая, что автоматически человек бросает курить.

Я не только певица и модельер.

ЯДВИГА ПОПЛАВСКАЯ:

– Благодаря политикам наш дуэт (Я.П. и Александр Тиханович.Л.Ш.) очень редко появляется в России. Недавно мы получили приглашение на презентацию дебютного альбома “Круговорот” группы “Час пик”. Несмотря на 20-летнюю творческую жизнь коллектива, это их первый альбом: они всегда предпочитали гастролировать по стране, а не гнаться за записью в студии. Название группы практически неизвестно, а их песни где только не звучали. Например, в кинофильме “Выйти замуж за капитана”. Мало кто знает, что, помимо работы в рамках коллектива, музыканты группы творят и в других музыкальных проектах: В.Парамонов входит в состав группы “Пламя-2000”; М.Серышев – ведущий солист “Геликон Оперы” и группы “Мастер”; В.Дольский – участник студийных записей В.Добрынина и Е.Осина; И.Шальнев работает в составе коллективов А.Барыкина и И.Саруханова. Кроме общения с замечательными артистами из легендарной группы “Круиз”, шоу-группы “Доктор Ватсон”, Н.Бабкиной, А.Мисиным, В.Пресняковым-старшим, К.Георгиади, мы, конечно, исполнили целый блок (наподобие попурри) своих лучших произведений, одно из которых весь Golden Palace пел хором, – “Малиновка”.

Пели хором “Малиновку”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЫВШИЕ ПРОТЕЖЕ ОПОЛЧИЛИСЬ НА ПРОДЮСЕРА
ПАРК РУССКОГО ПЕРИОДА
ИСХОД ПРЕКРАСНОЙ ЭПОХИ
ТРУДНО ПЕРВЫЕ СТО ЛЕТ
15 МГНОВЕНИЙ УШЕДШЕГО ВЕКА
КРИСУЛЯ МОЛОДЕЦ!


««« »»»