ИСХОД ПРЕКРАСНОЙ ЭПОХИ

О грустном позже, для начала хочу поклониться всем, кто счел возможным поздравить меня с Днем Варенья, наговорить мне великое множество приятных слов и пожелать заделаться величиной; в первую голову это касается сотрудников нашей с вами газеты и вас, читатели. Мерси.

Вчера я провел последний прямой эфир в рамках “ДисКанала” га ТВ-6: новое руководство канала означенной организации показало на дверь, и мы, увы, не первые и не последние; на канале меняется самый дух, самый тон. Дай Бог, чтоб от этого была польза.

У меня намечается новая телевизионная деятельность, но пока о ней говорить очень рано.

Жизнь так устроена, что всякий день приходится думать о глубинных вещах. Я, например, в эти дни думаю о своем сайте, с помощью какового я наконец интегрировался в виртуальное пространство.

Артисты бросились в бой за летние гонорары. Говорят, что лидирует на этом поприще “Дискотека Авария”. В клубе “Метелица” они поздравляли меня с Днем Рождения и угостили публику большой порцией сумасшедших хитов.

В воскресенье же на “Европе Плюс” в программе “Планетарий” я беседовал с подопечными нашего друга Юрия Айзеншписа – группой “Динамит”, трио одаренных адептов крепко скроенного европопа. Группа набирает обороты, уже потихоньку гастролирует и готовится к презентации дебютного альбома, которая, по словам Ю.А., вызовет “ах!”.

Почитайте в последнем “ОМ’е, как я поизгалялся над молодыми, не владеющими родным языком. Если так – под слова “как бы”, “ну”, “значит”, “клево”, “прикололся” – дело пойдет и дальше, молодые сами прикончат свою прекрасную эпоху.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПАРК РУССКОГО ПЕРИОДА
ТРУДНО ПЕРВЫЕ СТО ЛЕТ
Уикэнд
15 МГНОВЕНИЙ УШЕДШЕГО ВЕКА
КРИСУЛЯ МОЛОДЕЦ!
БЫВШИЕ ПРОТЕЖЕ ОПОЛЧИЛИСЬ НА ПРОДЮСЕРА


««« »»»