КРИСУЛЯ МОЛОДЕЦ!

Прочитав в вашей газете (№23 от 22 июня. – Примеч. редакции ИД “Новый Взгляд”) о выходе нового альбома Криса Кельми, тут же ринулась в поход по магазинам.

Черта с два! Сидишку “Имя на песке” достать не просто. Не спрашивайте как, но все-таки заветный диск я раздобыла. Ну и с наслаждением слушала его 24 часа подряд (с дачи – в машину, из машины – в офисный аппарат, с работы домой – опять под музыку Криса).

Хочу высказать собственное мнение: самая изящная композиция – это “Я не вернусь”. Здесь я с вами полностью согласна. А не согласна я с вашей рецензией в плане remake’а “Ночного рандеву”: по мне, заворочено очень лихо, круто и в стилистике лучших работ моего любимого Крисули…

Возвращаясь к “Я не вернусь” – очень неожиданная для Кельми песня. Этакий замес позднего (вернее, как бы среднего, то есть доповарского) Андрея Макаревича и ранней (и, стало быть, блистательной) Алены Свиридовой. Отличная вещица для прослушивания в кругу друзей, покачивания в такт ногой, выпивания полусладких южных вин. Единственное, что хочется добавить – чтобы название песни не стало по-дурному пророческим, и московский прибалт Кельми возвращался бы к нам не раз и не два, не делая перерывов между своими проектами.

Ему надо позаботиться, чтобы CD был доступен всем читателям “МузПравды”, а не только умелицам вроде меня, умеющей даже летом доставать снег да лед.

Наталья ТОЛКАЧЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уикэнд
15 МГНОВЕНИЙ УШЕДШЕГО ВЕКА
БЫВШИЕ ПРОТЕЖЕ ОПОЛЧИЛИСЬ НА ПРОДЮСЕРА
ПАРК РУССКОГО ПЕРИОДА
ИСХОД ПРЕКРАСНОЙ ЭПОХИ
ТРУДНО ПЕРВЫЕ СТО ЛЕТ


««« »»»