КРАСНОЕ СЕРДЦЕ СРЕДИ СЕРЫХ БУДНЕЙ

На следующей неделе, в среду, все влюбленные в мире и те, кто мечтает стать таковыми, будут отмечать замечательный праздник – День Святого Валентина. Предлагаем вам, наши уважаемые читатели, познакомиться с мнениями известных людей о том, что для них значит этот День, чем и как он выделяется в жизни артистических натур на фоне самых обычных, серых будней…

Аркадий УКУПНИК:

– Я открыл для себя этот день совершенно случайно. Когда мне на глаза попался текст песни “В День Святого Валентина”. Это было в 97-м. Я написал музыку, песню (она называлась “Именины сердца”) исполнила Алена Апина.

ЛОЛИТА:

– Впервые в жизни я отметила День Святого Валентина лишь в прошлом году. Вместе с Арнольдом. Это было в Австрии, в горах. Там есть один маленький закрытый ресторанчик. Мы добирались до него в настоящей карете.

Ольга ОРЛОВА:

– Мне кажется, этот праздник надо справлять весело, независимо от того, есть ли у тебя на данный момент любимый или нет. Кстати, почему-то всегда так получалось, что именно 14 февраля я оставалась без молодого человека. Но теперь, надеюсь, это больше не повторится. А в сам праздник приготовлю моему любимому шашлык на шампурах из куриных сердечек…

Юрий МАЛИКОВ:

– В нашей семье этот праздник тройной. Жена Димы Лена родилась 14 февраля, а их дочь Стефания – 13-го (в прошлом году) – под самый праздник. Дима – Водолей, а 14 февраля – это день Водолеев, т.е. праздник всей нашей семьи.

Лена ПРЕСНЯКОВА:

– У нас с Пресняковым не принято изъясняться в чувствах открыто. Но когда я уезжаю на гастроли, а его нет в Москве, я оставляю нежную любовную записку, которую он потом долго хранит. То есть пишу “валентинки” не только к 14 февраля. Перед этим праздником я собираюсь повесить ночью на дверь сердце, сделанное своими руками.

Валерий СЮТКИН:

– Праздник для тех, кто влюблен. Ведь недаром он так называется. Видимо, те, кто романтических чувств ни к кому не испытывает, этот праздник не замечают. Поскольку мы с женой Виолой чувствуем себя влюбленными друг в друга, мы всегда отмечаем этот день. В этом году 14 февраля мы отпразднуем в Париже, столице всех влюбленных.

Вика ЦЫГАНОВА:

– Я – человек православный, а праздник – католический. Пусть его католики и отмечают!

Подготовила Марианна МАРКОВА – пресс-секретарь Святого Валентина.

М.МАРКОВА – переводчица и журналистка, утверждает, что семь лет назад, в ночь с 13 на 14 февраля вступила со Святым Валентином в мысленный контакт и с тех пор постоянно поддерживает с ним телепатическую связь. Своей миссией считает распространение Дня Всех Влюбленных на нашей земле. Журналистка собирает не только сердечные сувениры, но и высказывания интересных, известных людей о 14 февраля. С некоторыми из них вы уже познакомились. В 1994 году Марианна открыла клуб Святого Валентина “Красное сердце”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПЕРЕД СУДОМ
ФОТО ЭЛТОНА СЛИШКОМ СЕКСУАЛЬНЫ
Коротко
ЖЕНСКИЕ ТАПОЧКИ ФРЭНКА СИНАТРЫ
ГОРЯЧИЙ РИКИ ПОЛУЧИЛ $300.000
У Лайэма на ногах по шесть пальцев
МАДОННЕ НРАВИТСЯ ВСЕ
ПОКЛОННИКИ МИНОУГ ПРОТЕСТУЮТ
БАРБРА БОРЕТСЯ ПРОТИВ ПРОКУРОРА
У КОРТНИ ЛАВ РОМАН
КВАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ. И СТАЛО СВЕТЛО
Уик-энд
РОК-АТЕЛЬЕ
НИК РАЗДЕЛСЯ ДОГОЛА


««« »»»