Уик-энд

ТАТЬЯНА БУЛАНОВА:

– Начала работу над новым альбомом. Автором музыки и большинства текстов песен станет Олег Попков, с которым я записывала предыдущий диск “Мой сон”. Я работаю в питерской студии и уже готова первая песня под названием “Плакала любовь”…

Любовь плакала…

ЛЕНА БЕЛОУСОВА:

– В минувшие выходные я разрывалась между двумя важными для меня делами – записью новых песен для альбома и воспитанием дочки Женечки. Моя малышка уже твердо стоит на ногах, но ее еще надо поддерживать и страховать. Мне нравится быть с дочкой, поэтому очень сложно оторваться от нее, чтобы ехать и заниматься делами.

Разрывалась между делами.

ВАЛЯ:

– В минувшие выходные мы (гр. “Балаган Лимитед”. – И.Р.) были на гастролях в Поволжье. И вот в одном из городков, как обычно после выступления, нас пригласили на фуршет. Нас очень вкусно кормили, и мы решили пригласить к столу поваров. Они были очень тронуты, и одна из них – такая женщина с самом соку решила в знак благодарности сказать нам тост. Она хотела пожелать нам ни пуха ни пера, так как наутро мы улетали, но, разволновавшись, сказала: “Пусть земля вам будет пухом”… и замерла в ужасе от сказанного, а мы просто остолбенели с рюмками в руках. Пить, конечно, за это мы не стали и, слава Богу, благополучно долетели до Москвы.

Мы остолбенели.

АЛЕКСАНДР ГРИН:

– Все минувшие выходные я репетировал песню “Аве Мария”. Дело в том, что 3 марта в Москву приедет Монтсеррат Кабалье, и у нас начнется репетиция этой песни для Первого весеннего фестиваля “Тысяча городов России”, который состоится в рамках благотворительного движения “Звезды мира – детям”. 8 марта в Гостином дворе состоится концерт, на котором выступит Монтсеррат, и одну из своих песен она исполнит дуэтом со мной. Я очень волнуюсь по этому поводу, ведь мне впервые придется петь со звездой такой величины.

Очень волнуюсь.

ЛЮСЯ:

– На днях, самолет, которым мы (дуэт “Карамель”. – И.Р.) летели в Санкт-Петербург, чуть было не разбился. Вылетев из аэропорта “Шереметьево-1″ и набрав высоту, самолет вдруг начал неожиданно снижаться, издавая “свистящие” звуки. Среди пассажиров началась паника. Я начала молиться, причем, по-моему, за какие-то 5 минут вспомнила все молитвы, которые когда-либо знала. Сколько мы летали, никогда подобных вещей с нами не случалось. Слава Богу, аварии не произошло. Как оказалось потом, просто отказал прибор набора высоты, поэтому весь оставшийся путь до Северной Пальмиры самолету пришлось лететь чуть ли не над кронами деревьев. Обратно в Москву мы отправились уже на поезде.

Я начала молиться…

НАСТЯ МАКАРЕВИЧ:

– Дело в том, что в ближайшее время мы (гр. “Лицей”. – И.Р.) снимемся в сериале про вампиров. Уже сейчас клипмейкер Алексей Дубровин, снявший видеоверсии наших песен “Планета 5″ и “Лей, дождь”, работает над его проектом. Могу сказать, что играть мы будем победительниц вампиров. А в роли этих самых кровопийц выступят многие звезды нашего шоу-бизнеса.

Мы победим вампиров!

АНИТА ЦОЙ:

– Отметила свой день рождения. Юбилейная вечеринка прошла в одном из столичных клубов. А в гости к себе я пригласила Юрия Айзеншписа, Бари Алибасова, Олега Газманова, Ладу Дэнс, Сосо Павлиашвили, Аллу Пугачеву и многих других. Кстати, несмотря на торжества, я продолжаю работать над постановкой своего нового шоу “Астероидные танцы”, премьера которого состоится в апреле в ГЦКЗ “Россия”.

Продолжаю работать.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОКЛОННИКИ МИНОУГ ПРОТЕСТУЮТ
БАРБРА БОРЕТСЯ ПРОТИВ ПРОКУРОРА
КВАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ. И СТАЛО СВЕТЛО
У КОРТНИ ЛАВ РОМАН
РОК-АТЕЛЬЕ
НИК РАЗДЕЛСЯ ДОГОЛА
ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПЕРЕД СУДОМ
ФОТО ЭЛТОНА СЛИШКОМ СЕКСУАЛЬНЫ
Коротко
ЖЕНСКИЕ ТАПОЧКИ ФРЭНКА СИНАТРЫ
КРАСНОЕ СЕРДЦЕ СРЕДИ СЕРЫХ БУДНЕЙ
ГОРЯЧИЙ РИКИ ПОЛУЧИЛ $300.000
У Лайэма на ногах по шесть пальцев
МАДОННЕ НРАВИТСЯ ВСЕ


««« »»»