КВАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ. И СТАЛО СВЕТЛО

Квачи – это изобретение группы “Тайм-аут”, я квачей в жизни своей ни разу не видел, но сами оглашенные музыканты гостили у меня в прямом эфире на ТВ-6 (по четвергам), горланили, бряцали на лире, пророчили карачун всем, кто не умеет жить полнокровно, специализируясь на ламентациях.

В “АиФ” Артемий Троицкий обозвал меня – раз в семисотый – последними словами; я, улыбаясь, со всеми согласился, в прямом эфире с лукавым видом покусывая ноготок.

У нас же все – судьи. Такой общенациональный статус.

Меня атакуют вопросами, что будет с ТВ-6 и с Иваном Демидовым, про которого пишут, что он вот-вот будет удален с канала. Ничего не знаю об этом, друзья мои. Как корпоративный сотрудник канала я не велик, шестой канал должен молиться на Демидова: поскольку на нем и держится (ну, и на мне, разумеется… шутка).

На “Европу Плюс” пожаловал Саша Иванов (“Рондо”), и для “Планетария” (по воскресеньям в 19.00) мы записали душевную пикировку. Саша открыл, что последнее время находится под сильнейшим впечатлением от фильма “Безумный Сесил Б.”. По мне, кино – средней руки, но шизофренический нигилизм местами весьма забавен.

Вот, затюканный суетой, изобидел всех Татьян, профукал одноименный день. Примите мои извинения, когда б не вы и не ваши подруги по полу, давно б дал деру на необитаемый остров!

Скоро избавимся от сугробов, и актуальность саморемонта, визуального и внутреннего, перед лицом красивых теплых дней станет снова нас изводить; я потому и пригласил президента проекта “Персона” Игоря Стоянова в прямой эфир, чтоб у него, короля царства красоты, вызнать, что след предпринять, чтобы стать умнее и краше.

А то получится, что проморгаем квачей.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЖЕНСКИЕ ТАПОЧКИ ФРЭНКА СИНАТРЫ
КРАСНОЕ СЕРДЦЕ СРЕДИ СЕРЫХ БУДНЕЙ
ГОРЯЧИЙ РИКИ ПОЛУЧИЛ $300.000
У Лайэма на ногах по шесть пальцев
МАДОННЕ НРАВИТСЯ ВСЕ
ПОКЛОННИКИ МИНОУГ ПРОТЕСТУЮТ
БАРБРА БОРЕТСЯ ПРОТИВ ПРОКУРОРА
У КОРТНИ ЛАВ РОМАН
РОК-АТЕЛЬЕ
Уик-энд
ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПЕРЕД СУДОМ
НИК РАЗДЕЛСЯ ДОГОЛА
Коротко
ФОТО ЭЛТОНА СЛИШКОМ СЕКСУАЛЬНЫ


««« »»»