Коротко

Клавишник Doors Рэй Манзарек сообщил, что вместе с гитаристом Робби Кригером он начинает запись нового альбома группы. Вместо Джима Моррисона вокальные партии на пластинке запишут лидеры Stone Temple Pilots Скотт Уэйланд и Cult Йен Эстбери.

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук собирается в конце марта отправиться в гастрольный тур с сольной акустической программой. С 25 марта по 15 апреля музыкант выступит в Иванове, Владимире, Туле, Смоленске, Белгороде, Брянске, Курске и других городах.

Селин Дион родила мальчика (на три недели раньше положенного срока). Младенец весит 6 фунтов 8 унций и появился на свет во Флориде в Палм-Бич. 32-летняя мать и ее сын, который получил имя Рене-Шарль, чувствуют себя хорошо.

Группа «ЧайФ» в конце февраля планирует совершить поездку в США. Музыканты дадут два концерта в Нью-Йорке. Помимо собственно работы, никаких особых планов на время пребывания в Америке – с 22 по 26 февраля, у «чайфов» пока нет.

Найк Борзов вернулся к студийной работе над новым альбомом. Второй песней с пластинки, которую готовит Найк, стала «Некорректная конкретность».

Бывший продюсер группы Beatles Джордж Мартин стал одним из основателей культурного центра, который был открыт на пострадавшем от извержения вулкана карибском острове Монтсеррат. Мартин пожертвовал на возведение центра сумму в размере $800.000.

Вышли в свет первые альбомы «Коллекции Сергея Курехина» – «Ливерпуль» и «Полинезия». В первом диске – запись сольного концерта Сергея Курехина в Ливерпуле, которая ранее никогда не издавалась на звуконосителях. Второй альбом – переиздание виниловой пластинки, записанной Курехиным с участием Сергея Летова.

Переиздан дебютный сольный альбом Джорджа Харрисона “All Things Must Pass”. Тройная пластинка, первоначально выпущенная в свет в 1970 году, была сокращена до двойной, но сюда вошло много раритетного материала, который не выходил на оригинальной версии альбома.

Боб Дилан получил престижную кинопремию Golden Globe. Легендарный фолк-певец победил в номинации «лучшая песня к фильму» за «Things Have Changed» из фильма «Wonder Boys».

Группа Beach Boys, которая в этом году отметит свой 40-летний юбилей, решила выпустить в свет 16 наиболее популярных у поклонников альбомов, по два на каждом компакт-диске плюс бонус-треки. Такие пластинки в Канаде пользуются огромным успехом: еще бы, два альбома любимого исполнителя можно приобрести по цене одного, да еще и на одном общем носителе.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РОК-АТЕЛЬЕ
НИК РАЗДЕЛСЯ ДОГОЛА
ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПЕРЕД СУДОМ
ФОТО ЭЛТОНА СЛИШКОМ СЕКСУАЛЬНЫ
ЖЕНСКИЕ ТАПОЧКИ ФРЭНКА СИНАТРЫ
КРАСНОЕ СЕРДЦЕ СРЕДИ СЕРЫХ БУДНЕЙ
ГОРЯЧИЙ РИКИ ПОЛУЧИЛ $300.000
У Лайэма на ногах по шесть пальцев
МАДОННЕ НРАВИТСЯ ВСЕ
ПОКЛОННИКИ МИНОУГ ПРОТЕСТУЮТ
БАРБРА БОРЕТСЯ ПРОТИВ ПРОКУРОРА
У КОРТНИ ЛАВ РОМАН
КВАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ. И СТАЛО СВЕТЛО
Уик-энд


««« »»»