Скандалы

ПОШ СПАЙС И ЕЕ БИОГРАФИЯ

Поп-звезда Виктория Бэкхем (Пош Спайс), которая сейчас занимается промоушном своей автобиографии “Learning To Fly”, высказала свое отношение к тому, что она постоянно является главной темой обсуждения в прессе. “Журналистов хлебом не корми, дай лишь только нарисовать твой портрет. Многие делают это крайне неаккуратно, и у людей, которые потом читают всю эту фигню, складывается превратное мнение, – призналась Пош Спайс. – И я не сомневаюсь в том, что большинство людей, которые прочитают книгу “Learning To Fly”, убедятся в том, что я совершенно другой человек, чем тот, про которого все время пишут газеты”.

ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ РОББИ УИЛЬЯМСА

Нашумевший хит “Angels” британского певца Робби Уильямса в ходе опроса, проведенного компанией TN Sofres, был выбран “последним танцем ночи” (the last dance of the night) в ночных клубах Великобритании. Композиция Уильямса обошла других претендентов, включая любовную балладу “Lady In Red” Криса де Бурга, занявшую второе место, и хит “The Last Waltz” Энгельберта Хампердинка, который оказался на третьем месте.

Один из ведущих клубных DJ-ев Пол Иклоу сообщил, что теперь ему придется немного изменить свой плей-лист и поставить в него песню Робби. “Я не осознавал, насколько мы являемся большими романтиками. Теперь мне придется изменить свой список песен и дать место песне “Angels” Робби Уильямса, – поведал Иклау. – Теперь каждая вечеринка будет заканчиваться его композицией, и я не вижу в этом ничего плохого”.

БРАЙАН АДАМС В ДУРДОМЕ

Канадский певец Брайан Адамс снимается в новом фильме Андрея Михалкова-Кончаловского «Дом дураков». Популярный исполнитель посетил Москву, чтобы принять участие в съемках. Визит Адамса никак не афишировался в прессе. События в картине разворачиваются в сумасшедшем доме, расположенном в Чечне. Время действия – первая чеченская кампания. В одном из эпизодов фильма пациентка клиники – эту роль играет супруга режиссера молодая актриса Юлия Высоцкая – видит потрясающий сон, в котором она встречается и разговаривает с самим Брайаном Адамсом.

Сначала съемки эпизода планировали провести в московском интернате для умственно отсталых, где и снимается весь фильм. Но, решив не травмировать психику рок-звезды российскими реалиями, перенесли творческий процесс в павильон. Согласно первоначальному плану в этом эпизоде должен был участвовать Хулио Иглесиас, но испанский кумир по неизвестным причинам отказался сниматься. Тогда было принято решение пригласить Адамса. Планируется, что в саундтрек картины войдет одна из песен Брайана Адамса.

МЭРАЙЯ СНОВА В БОЛЬНИЦЕ

Мэрайя Кери, которая недавно была выписана из больницы, куда попала в связи с физическим и эмоциональным истощением, вновь заболела. Как сообщает газета New York Daily News, певица является пациенткой UCLA Medical Center в Лос-Анджелеcе в связи с очередным «эмоциональным расстройством». Издание считает, что лучшим доказательством серьезных проблем со здоровьем, имеющихся у исполнительницы, является то, что Кери отложила на более поздний срок интервью с Барбарой Уолтерс для программы “20/20″ канала АВС и свое появление в передаче “The Tonight Show With Jay Leno”. Однако официальная представительница певицы Синди Бергер отказалась сообщить, где в настоящее время находится артистка.

БРИТНИ – УМНАЯ ДЕВУШКА

Представители организации «Люди за этическое обращение с животными» (People For The Ethical Treatment Of Animals), выступающей в защиту наших меньших братьев, направили разгневанное письмо американской певице Бритни Спирс. В своем послании они убедительно попросили поп-звезду перестать выводить на сцену гепардов, как это случилось во время дебютного исполнения Спирс новой песни «I’m A Slave For U» на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards в Нью-Йорке.

Представитель PETA Дженни Вудс в интервью Launch объяснила, почему организация, выступающая за права животных, связалась со Спирс. «Мы попросили ее больше этого не делать, поскольку животные, находясь под вспышками ярких ламп и очень громким шумом, испытывают огромный стресс, и это может очень плохо на них сказаться, – заявила Вудс. – Мы надеемся на то, что Бритни – умная девушка и перестанет использовать в своих концертах животных».

КЕЙТ МОСС ПОСЛЕ АВАРИИ

Полиция графства Эссекс (Великобритания) сообщила подробности автомобильной аварии, в которую попала британская супермодель Кейт Мосс. Стало известно, что 27-летняя красотка вместе со своим приятелем, находившимся за рулем машины марки Range Rover, направлялась на фотосессию для журнала Vogue. На шоссе A13 их автомобиль столкнулся с другой машиной, в которой находились пожилой мужчина и его супруга. Оба авто двигались в одном и том же направлении и столкнулись неподалеку от Орсетта под Базилдоном, в южном Эссексе. «Кейт вместе с водителем получила незначительные травмы и была отправлена в больницу Basildon Hospital, где ей оказали первую медицинскую помощь, после чего отпустили домой», – сообщила представитель модельного агентства Storm Models, где работает Мосс. Девушка отделалась лишь несколькими синяками и ушибами, а также вывихом плеча. «Лицо у Кейт не пострадало, а это для нас самое главное. Так что все закончилось хорошо», – сказала представитель супермодели. Из-за автокатастрофы, в которую попала Кейт Мосс, фотосессия с участием звезды была перенесена на более поздний срок.

Пожилая парочка, столкнувшаяся с автомобилем знаменитости, также получила несколько небольших повреждений, включая порезы и ушибы. Пострадавшие супруги были отправлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

В последние несколько лет Кейт Мосс неоднократно госпитализировали. Так, в 1998 году она была доставлена в лондонскую клинику Priory, где лечились многие знаменитости, за пьянство и проблемы с наркотиками. В прошлом году супермодель попала в больницу из-за острого воспаления почек, однако через несколько дней Кейт покинула лечебницу.

Успешная модельная карьера Кейт Мосс принесла девушке статус суперзвезды. Модель, чье хрупкое телосложение и утонченные черты лица не сходили с обложек популярных изданий моды на протяжении 10 лет, за свою карьеру заработала состояние около $22.000.000.

КАЙЛИ МЕЧТАЕТ О НИКОЛЬ

Кайли Миноуг сообщила, что хотела бы спеть дуэтом с актрисой и бывшей женой Тома Круза Николь Кидман. Австралийская певица заявила, что на нее произвели огромное впечатление необычные вокальные данные ее соотечественницы во время работы над фильмом «Moulin Rouge», и теперь набирается смелости для того, чтобы подойти к Николь с этим необычным для актрисы предложением. «У нее неправдоподобной красоты голос, – сообщила Кайли. – Я действительно просто мечтаю спеть с ней дуэтом, но пока еще не собралась с духом, чтобы предложить ей это».

СОВЕРШЕННО ГОЛАЯ РАЙМС

Бывший телохранитель американской кантри-звезды ЛиЭнн Раймс обвинен в вымогательстве. Роберт Лаветта угрожал певице продать газетам кадры, снятые скрытой камерой в ее доме, на которых она в ванной комнате совершенно голая, если ему не заплатят $2.000.000. После этих угроз шантажист был уволен, а на него был подан иск в суд за тайную видеосъемку в доме 19-летней певицы. Если телохранитель будет признан виновным, то ему грозит 5 лет тюрьмы и штраф в $250.000. Однако многие полагают, что дело может быть кончено миром, поскольку певица очень опасается, что пикантные кадры могут появиться в Интернете, как это было, например, с Памелой Андерсен.

АНТИМОЛОЧНАЯ КАМПАНИЯ МАККАРТНИ

Пол Маккартни, оказывающий поддержку организации «Люди за этическое обращение с животными» (People For The Ethical Treatment Of Animals), начал активную помощь ее очередной программе, направленной против употребления детьми молочных продуктов. Представители PETA проводят крупные антимолочные кампании, устраивая пикеты около школ и объясняя детям, что питье молока может способствовать сильному ожирению и вызывать прыщи и угри. Помимо этого, организация раздает рекламные буклеты для школьников, в которых популярные среди детей персонажи Уинди Уэнди, Чабби Чарли и Спотти Сью объясняют, что тот, кто пьет молоко, будет страдать от различных болезней и недолго проживет.

Пол Маккартни оказывает поддержку организации PETA уже не первый год. В 1999 году бывший участник ливерпульской четверки провел благотворительный концерт «Paul McCartney And Friends: The PETA Concert», все средства от которого пошли в фонд PETA. DVD и видеокассеты с этим выступлением уже вышли в свет.

КОРТНИ ЛАВ РАССТРОИЛАСЬ

Вокалистка и гитаристка американской группы Hole Кортни Лав призналась, что она очень сильно расстроилась после того, как прочитала биографию своего мужа – лидера Nirvana Курта Кобейна – под названием «Heavier Than Heaven: A Biography Of Kurt Cobain». По словам Кортни, закончив чтение книги, написанной Чарльзом Ар Кроссом, она осознала, что была не в курсе многих вещей, окружавших смерть Курта. «Книга Чарли меня очень сильно взволновала и, вполне возможно, мне даже не следовало ее читать, – сообщила Лав. – Я оказалась неподготовленной к тому, что мне пришлось узнать».

По словам Кортни, книга «Heavier Than Heaven» была написана после того, как она разрешила автору ознакомиться с личными дневниками Кобейна, к которым сама рок-певица никогда не прикасалась. В общей сложности Чарльз Ар Кросс получил в свои руки 28 тетрадок, исписанных лидером Nirvana, в которых отражена вся жизнь музыканта, начиная с его подростковых лет и заканчивая апрелем 1994 года, когда Кобейн покончил с собой.

Выпуск издания совпал с 10-летием со дня выхода самого нашумевшего альбома «Nevermind», который на сегодняшний день является классикой рок-музыки.

ДЖОН & ЙОКО НА ЭТИКЕТКЕ

Знаменитая фотография с изображением обнаженных Джона Леннона и Йоко Оно в скором времени станет… этикеткой на бутылках водки Absolut. Шведская компания по производству алкогольного продукта приобрела права на снимок, который использовался при оформлении обложки альбома Джона – Йоко «Unfinished No 1: Two Virgins», при помощи американской рекламной фирмы TBWA/Chiat/Day, заплатившей родственникам Леннона 350.000 фунтов стерлингов. По словам прессы, в фотографию будет внесено небольшое изменение: пространство между Джоном и Йоко, стоящими спинами к зрителям, превратится в силуэт водочной бутылки. До этого времени компания уже разместила на этикетках Absolut обложки альбомов многих знаменитых музыкантов, включая пластинки Дэвида Боуи, Velvet Underground и Judas Priest.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РЯБИНА И КАЛИНА
ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ПЕЧЕНИ У ДЕТЕЙ: ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В БЕЛЬГИЮ?
“MISS PRESSA”-2001
ТЕЛЕУМНИКИ. ИТОГИ СЕНТЯБРЯ
ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ЗДОРОВЕЙ


««« »»»