Золотой голос России

Вячеслав Ольховский – лауреат международных конкурсов эстрадной песни, лауреат Телевизионного Фестиваля «Песня года», лауреат фестиваля «Золотой голос России».

Ольховский – известное имя на российской эстраде, обладатель мощного баритона, талантливый артист, много лет проработавший за границей, сейчас активно приступил к творческой деятельности в России – снял несколько видеоклипов, подготовил серьезную концертную программу, в которую вошли шедевры классической мировой эстрады, романсы, русские и неаполитанские песни, а также песни собственного сочинения. В.Ольховский до сих пор не перестает удивлять. Его голос достиг совершенства, его выступления приправлены очарованием и положительной энергетикой. Он полностью посвятил себя своему ремеслу. Его голос и уникальный талант будут затрагивать сердца настоящих ценителей музыки еще много лет.

В самый разгар весны Ольховский выпустил компакт-диск «Искушение», корреспондент «МП» побывала на презентации нового диска Вячеслава Ольховского, которая с большим успехом состоялась в одном из развлекательных комплексов столицы.

Поздравить виновника торжества пришли многие почитатели искрометного таланта исполнителя, на презентацию собралась вся московская элита, многие известные политики, бизнесмены и артисты.

В концерте звучали песни, вошедшие в новый альбом «Искушение». Это песни о чувствах, которые волнуют душу, о любви и страсти, печали и разлуке, песни в современных танцевальных ритмах: “Искушение”, “Колдунья”, “Только ночь”, “Потерянный рай”, “По лабиринтам” и другие. Авторы песен – известные мэтры современной эстрады: композиторы В.Матецкий, И.Матета, поэты Л.Дербенев, С.Осиашвили, А.Шаганов, А.Поперечный и другие. Во втором отделении, где звучали русские романсы, оперная классика и джаз, Вячеслав продемонстрировал свой разносторонний талант и умение работать в различных жанрах.

Присутствующие в полной мере смогли «вживую» насладиться неповторимым голосом и удивительным тембром исполнителя. Вячеслав покорил всех своим голосом, исполнительским мастерством и человеческим обаянием.

По словам самого Вячеслава, он любит и умеет петь красиво, с самого раннего детства воспитывал свой музыкальный вкус, слушая «Битлз», Тома Джонса, Элвиса Пресли и Фрэнка Синатру.

Певец говорит:

Я знаю, что такое классическая музыка, поскольку пел в опере. Я девять лет учился вокалу, сначала в музыкальном училище, затем в Академии музыки им. Гнесиных и свою артистическую карьеру связал с эстрадой. Сейчас я много работаю в студии, пишу новые песни, планирую съемки новых клипов, езжу на гастроли. Пишу новый альбом романсов под гитару, живьем, для души. И кроме этого, готовлю альбом «Избранное», в котором собрал лучшие песни за эти годы. Да, и еще я открыл собственный сайт в Интернете – www.olhovsky.ru.

О певце говорят:

А.Аксентьев, бизнесмен:

– На фоне безголосых представителей нашего шоу-бизнеса, Ольховский очень выделяется. Слава Богу, что в России появляются такие певцы, как Вячеслав, с мощным талантом и самобытностью. Таких людей можно с уверенностью назвать Певцами с большой буквы. Ольховский продолжает традиции таких певцов, как Муслим Магомаев, Иосиф Кобзон, людей, которые остаются в эпохе. Ольховский может достойно пополнить и продолжить ряд наших самых выдающихся певцов. У него есть голос, он талантлив, работоспособен, он хочет петь, и он будет петь. Свою дорогу к звездам Олимпа он обязательно найдет. Его диск «Искушение» – первый шаг, первая ступень на этом пути, и он успешно все преодолеет.

Е.Шаврина, народная артистка России:

– Для каждого артиста выход альбома – трогательно ожидаемый момент. Альбом Вячеслава Ольховского «Искушение» получился удачный, там собраны песни на все вкусы, сразу становится понятно, что Вячеслав много над ним трудился. Со своей стороны хочу пожелать нового взлета, чтобы альбом быстро разошелся, а Слава порадовал нас новым диском, тем более, что такие мысли у Вячеслава есть. Я рада, что встретилась с таким творческим и целеустремленным артистом.

О.Б.Фельцман, композитор:

– У Вячеслава Ольховского замечательный голос, неповторимого тембра прекрасная музыкальная душа, и я ему предсказываю яркий путь в артистической жизни .

Л.Иванова, писательница, телеведущая:

У меня прекрасное впечатление от сегодняшней презентации. В.Ольховский замечательный артист, мне нравится его голос, его внешность. Я рада, что он сегодня в фаворе, у Славы масса достоинств, во-первых, голос, во-вторых, харизма, необыкновенный тембр голоса, он очень сильный певец, а страсть, которая звучит в его голосе, очень нужна людям, женщинам особенно, он олицетворяет настоящего мужчину. Слава запрограммирован на успех.

М.Толбоев, Герой России, летчик-испытатель:

Там, где творчество, где искусство, – там всегда царит добро. Первый раз, когда я услышал Вячеслава «живьем», я понял, что ему надо чаще появляться на телеэкранах, больше радовать нас своим великолепным голосом.

О.Ватлина и А.Чумаков, «народные артисты» (РТР):

Мы желаем, чтобы господин Ольховский с гордостью носил звание Артиста, и мы как молодые коллеги хотим пожелать Вячеславу удачи, здоровья и душевного равновесия.

О.ПЕРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Александр Барыкин – «Любовь»
Кадры текут, а они процветают
Размышления о смысле
«Жмурки»: все смешалось в доме отморозков
Зверские инстинкты


««« »»»