Подарок для Пугачёвой

Хитмейкер и певица Любаша, автор шлягеров «Изучай меня по картам» для Н.Ветлицкой, «Перелётная птица» для К.Орбакайте, «Ёлки» для Верки Сердючки, «Будь или не будь», «Кафешка» и ещё не одного десятка хитов для А.Пугачёвой, стала музыкальным продюсером известного стилиста Сергея Зверева, который неожиданно для всех… запел!

Первая песня авторства Любаши, записанная Сергеем Зверевым, называется «Алла» («Любовь каштановая»), и посвящена она, естественно, Примадонне российской эстрады. Зверев поёт своей подруге Пугачёвой:

Любовь каштановая на меня упала,

С тобой было хорошо, но мало, Алла…

Что это – может, признание стилиста в любви?.. Недавно в Воронеже и Подольске Зверев и Пугачёва давали совместное шоу, где под песню “Снежный мальчик” известный стилист прямо на сцене создавал прическу Примадонне. Более того – расцеловал артистку в губы, плечи, руку и даже ногу.

По словам Любаши, Сергей Зверев обладает превосходным слухом и очень эротичным голосом и, не будучи профессиональным певцом, довольно легко справился с записью песни. А в планах творческого союза – запись полноценного альбома. Это уже не первый опыт Любаши в написании альбомов для звёзд шоу-бизнеса. Напомним, что в 2002 году вышел совместный альбом Аллы Пугачевой и Любаши под названием «А был ли мальчик», песни к которому написала Любаша. Сейчас востребованный автор пишет также новый альбом для Верки Сердючки, новогодняя песня из которого «Ёлки» стала хитом прошлой зимы. А к осени Верка Сердючка готовит новую шоу-программу по музыкальному материалу Любаши.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Настройщик»: дорогая Анна Сергеевна
Говорят, я был забавен
“Камни” катятся в лето
Звёзды рока на фестивале байкеров
Gabin – «Mr. Freedom»
Бешеные бабки из мультика


««« »»»