Юбилейный шок от группы «На-На»

Юбилейный концерт легендарной группы «На-На», посвящённый 20-летию коллектива и получивший название «Шок-Шоу», состоится в ГЦКЗ «Россия» во Дворце спорта «Лужники» 6 марта. Нынешний состав коллектива – это Володя Политов, Слава Жеребкин, Олег Коршунов и Сергей Григорьев.

Наша современная программа очень жёсткая и зрелищная, – заявил продюсер коллектива Бари Алибасов в одном из своих интервью. – Я думал, что бы такого сделать, что мы ещё не делали. А ведь мы делали почти всё – голыми выходили, с негритятами танцевали, с симфоническим оркестром пели…
Уже побывавшие на трёхчасовом концерте зрители единодушны – это шквал эмоций, потрясающая зрелищность и непредсказуемая музыка. Истерический хохот и светлая меланхолия, печаль и агрессивная брутальность, романтическая ностальгия и авангардный клубняк – все это «Шок-Шоу». Сюрпризом для купивших билеты на концерт станут «Расиськи балет» и ди-джейский проект PS Project Владимира Политова и Юлии Очаговой.
«Шоу, которому нет равных!» – было сказано в заголовке одной из кипрских газет, писавших о концерте «На-На». Неудивительно, что зарубежные импресарио ставят «Шок-Шоу» в один ряд с лучшими зрелищами Европы и США. По утверждению продюсера, «На-На» не ретро и не ностальгия. «На-На» – это  будущее. Лишь иногда, раз в 20 лет, они позволяют себе оглянуться  назад. То, что можно будет увидеть в этом концерте, лет через пять станет модой, как это нередко происходило с многими открытиями, сделанными группой на сцене. Вспомните, даже нанотехнологии появились в России гораздо позже группы «На-На».

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Песни Франции
Возвращение девяностых
Политический театр Владимира Соловьёва
Не пилите чужую гирю, Шура. Чревато…
Машины не парковать
Американское кино
Гаитянские перья


««« »»»