Возвращение девяностых

Можно ли повернуть ход времени вспять? Да! Телеканал «MTV Россия» сделает невозможное и 13 марта состоится «Супердискотека 90-х с MTV». Легендарный ретромегадэнс на протяжении семи лет ежегодно собирает в Санкт-Петербурге более 25 тысяч зрителей. И вот впервые это событие приходит в Москву. 90-е навсегда остались в наших сердцах: самые масштабные дискотеки и первые танцевальные клубы, кислотные фрики и малиновые пиджаки у стоек бара с польскими ликерами, наивные музыкальные клипы отечественных звезд, первые национальные хит-парады и стадионные концерты кумиров. Супер-хиты героев 90-х мы слушали ещё на аудиокассетах, а на концерте в «Олимпийском» их можно будет спеть хором вместе с оригинальными исполнителями!

В первую очередь, это, конечно же, легендарные зарубежные кумиры 90-х. Голландцы «2 Unlimited» с бескомпромиссным хитом «No Limit» введут в транс бывших звёзд школьных дискотек. Любвеобильный Haddaway заставит визжать девчонок под его зомбирующий гимн «What Is Love?». А жизнеутверждающий Dr. Alban c размышлениями о своей жизни в «It’s My Life» проветрит мозги даже у самого закостенелого «офисного планктона».

Но самый страшный удар готовят российские исполнители: группы «Руки вверх!», «На-На», «Вирус», «Демо», «Кар-Мэн», «Mальчишник», «Краски», а кроме того Шура, Акула, Таня Буланова & DJ Цветкоff, Никита, Богдан Титомир доведут танцпол «Олимпийского» до истерики.

Супердискотека 90-х – это будет не просто концерт. Это целый мир, который не ограничивается зрительным залом. Более 20 интерактивных зон в фойе и на этажах гигантского спорткомплекса дадут вспомнить то безмятежное и в тоже время смутное время с его типичными, а сейчас уже смешными атрибутами.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Американское кино
Гаитянские перья
Песни Франции
Политический театр Владимира Соловьёва
Юбилейный шок от группы «На-На»
Не пилите чужую гирю, Шура. Чревато…
Машины не парковать


««« »»»