“Шок-шоу” группы “На-На”

Рубрики: [Шоу-биз]  

“На-найцы” вступают в пору зрелой юности. К своему 20-летию группа подготовила трехчасовое “Шок-шоу”, которое потрясет зрителей своей зрелищностью, откровенностью и оригинальной философией. Концерт состоится 6 марта в ГЦКЗ “Россия” (Дворец спорта в Лужниках).

В концерте принимают участие вечно молодые, но уже умудренные опытом Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, а также новые участники группы – Сергей Григорьев и Олег Коршунов. Им по двадцать лет, но они уже проявили себя как талантливые мастера сцены и обрели преданно любящих поклонниц. В первом отделении шоу прозвучат проверенные временем хиты и шлягеры. Во втором – артисты удивят зрителей своим новым имиджем и более жесткой музыкой. Очаровательные танцовщицы группы “Расиськи балет” и виртуозность музыкантов команды под названием “Опавшие свистки” тоже порадует вас.

В 1989 году на международном фестивале “Фэйс ту Фэйс” (“Лицом к лицу”) состоялось первое выступление группы, которая была признана открытием года. А в прошлом году ребята в двенадцатый раз были удостоены премии “Овация”, наряду с такими выдающимися звездами мировой культуры, как Юрий Антонов, Светлана Безродная, Юрий Григорович, Родион Щедрин… С группой “На-На” Бари Алибасов стал лауреатом многочисленных международных фестивалей, ежегодной Международной музыкальной ярмарки в Каннах MIDEM (1994), премии “Овация” в номинациях “лушая группа” и “лучшая песня” за исполнение шлягера 1993 года “Фаина” (слова и музыка Алибасова). О Бари Каримовиче, который получил мощную подпитку через корни казахской и российской земли, создано несколько телефильмов, написана книга “Основы На-Найской философии”. В 2001 году Алибасов был признан лучшим продюсером десятилетия. Диковинное имя Бари не сходит со страниц газет, журналов и интернет-сайтов. Шоумен любит и умеет эпатировать публику. Доказательством тому “Шок-шоу” “На-На”, которое восхищает своей неиссякаемой фантазией.


Владимир Вахрамов


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Санденс» – возвращение к истокам
Rammstein записывает песню для Радистки К@т
Слезы очищения
Славянский форум искусств
Первому – двойка?
Явление Юмашевой народу
Безумный Валентин
Антисемейные Будденброки
Ручной дракон
На краю бездны


««« »»»