Иван Дорн споет для 23 фанатов…

Масштабный российский тур в поддержку второго альбома Ивана Дорна «Randorn» стартует весной 2016 года. В Москве артист выступит 26 марта на сцене клуба Stadium Live. Это будет первый сольный концерт артиста в Москве за три года.

- Начиночка шоу будет просто люкс, как в конфетах «Птичье молоко»! – обещает артист.

Перед большим выступлением в клубе Иван Дорн со своими музыкантами отыграет закрытый камерный концерт для 23 человек. Его зрителями станут победители конкурса, который проводится в рамках проекта «Живая Яндекс.Музыка». Число победителей было выбрано в честь одной из песен с альбома «Randorn» «Номер 23».

Конкурс стартует 11 марта, закрытый концерт состоится 25 марта.

Розамунд Пайк попала в клип

Состоялась премьера совместного клипа Massive Attack и молодой шотландской рэп-руппы Young Fathers «Voodoo In My Blood». Главную роль в ролике сыграла актриса Розамунд Пайк («Исчезнувшая», «Гнев титанов»), а его действие происходит в подземном переходе лондонской подземки, где героиней управляет странный золотистый шар. В роли режиссера видео выступил Ринган Ледвидж.

- Снималась ли я в клипе? Кто-то говорит, что там есть девушка, похожая на меня, – сказала Розамунд в интервью Rolling Stone. – Я была в метро на этой станции и видела там что-то странное. Больше ничего не помню.

Кеше хотят помочь музыкой

Вслед за словами поддержки и пожертвованиями от Тейлор Свифт певице Кеше предложили сотрудничество несколько музыкантов. Практически одновременно певец, сонграйтер и гитарист группы Fun Джек Антонофф и диджей Зедд заявили, что готовы помочь Кеше в создании и записи нового музыкального материала.

- Я и вся моя команда готовы к сотрудничеству в любой момент, – написал Антонофф, который ранее работал как продюсер с Тейлор Свифт над ее альбомом «1989». – Могу взять на себя переговоры с твоими продюсерами и промоушн.

Диджей Зедд в свою очередь заявил в твиттере, что готов написать для Кеши песню, если она нуждается в творческой помощи.

Тем временем юристы компании Sony и Доктора Люка попытались слегка утихомирить общественную бурю вокруг решения суда и разъяснить его.

- Нью-йоркский Верховный суд постановил, что Кеша может записывать и выпускать музыку без участия Доктора Люка в качестве продюсера, если она не хочет с ним работать, – заявили они. – Любые заявления о ее «рабстве» являются мифом. Суд принял решение, что ее обвинения безосновательны, и нет никакой реальной причины разрывать контракт с Sony Music после того, как они потратили на ее раскрутку 11 миллионов долларов. Компания и лейбл Kemosabe Records намерены по-прежнему сотрудничать с Кешей… Что касается более важной части обвинения, о сексуальных домогательствах и тем более изнасиловании, то суду не были представлены никакие фактические доказательства (хотя бы медицинское заключение) подобных действия Доктора Люка. Тогда как последний заявил под присягой о своей невиновности. Цель адвокатов Кеши – опорочить продюсера, разрушить его репутацию для получения финансовой выгоды и заключения более удобного для артистки контракта.

В конце концов молчание нарушил и сам Доктор Люк (настоящее имя Лукаш Готвальд), разместивший серию постов в твиттере.

- До этого момента я никогда не комментировал этот процесс, решение по которому следует принимать в суде, а не в соцсетях, – написал продюсер. – И суд уже принял решение. Ужасно, что так много слухов и спекуляций, основанных на таком мизерном количестве информации. Конечно, сексуальные преступления – это ужасно. Но не менее ужасно судить о людях, не зная о них ничего. Я не насиловал Кешу и никогда не занимался с ней сексом. Мы с Кешей были друзьями много лет, и я относился к ней как к младшей сестре. Кеша еще в 2011 году под присягой отказалась от своих слов. То, что происходит сейчас, всего лишь вопрос денег.

Лив Тайлер стала модельером

Лив Тайлер (дочь музыканта Стивена Тайлера, лидера рок-группы Aerosmith) представила свою первую линию одежды в сотрудничестве с брендом Belstaff на Неделе моды в Лондоне. Это был предварительный показ осенне-зимней капсульной коллекции 2016-2017 года, которая появится в магазинах в конце этого года. В нее вошла верхняя одежда: кожаные куртки с меховой отторочкой и парки, а также обувь – всего двенадцать предметов. Лив рассказала в интервью, что сильно нервничала в этой своей новой испостаси, хотя ей помогала вице-президент лейбла – дизайнер Дельфин Нинус.

- Я не очень слежу за модой и не слишком женственно одеваюсь в жизни, – призналась актриса в интервью WWD. – Я выросла в штате Мэн и всегда была немного пацанкой. Так что моя одежда подойдет как девушке, так и ее парню. И даже вашему дедушке. Она очень практичная и функциональная.

Контракт между Лив и Belstaff подписан на два года, и они уже начали работу над новой коллекцией.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Рианна выпустила два клипа в одном
Татьяна. Та самая Татьяна
Просто мразь и бизнес…
«Боги Египта»: Когда проливается золотая кровь
Приключения советских рок-н-ролльщиков
Фб-Взгляд
Райская Vs Райхельгауз
Вера
Опасность между ног
Зинчук & Ловчев. Байки


«««
»»»