Фб-Взгляд


Метки:

Эстафета недобра певицы Джамалы

Шарий рассказал у себя, про то что Чубаров в «Украинской правде» поведал о том, как российские СМИ травят певицу Джамалу.

Сегодня на разных страницах пришлось не один раз (и не одной мне) рассказывать людям, кто такая Джамала, о которой лично я узнала из украинских СМИ.

Жалею, что теряла время вместо того, чтобы сразу красочно и ярко ответить так, как это сделал один комментатор, увидевший печатный гнев Чубарова:

- Передайте этому долбодятлу, что россиянам по цимбалам кто будет петь на Евровидении. Пусть хоть Ляшко

Наталия ЕФИМОВА.

 

Львов это не про культуру. Почти за каждым столиком в кафехах прожжённые ловеласы ездят по ушам двадцатилетним дурёхам. Вся эта сусальная пошлятина должна произвести впечатление на несмышленных студенток и склонить их к постельным утехам. В Одессу ездят попользовать местных мамзелей, а во Львов со своими ломающимися дамами. Выпила филижанку кавы, на ратушу залезла, штрудель заточила, а теперь бегом в койку отрабатывать развлечения. Львов это эрзац-Европа для бедных. Скучно здесь когда не в первый раз, ой как скучно!

Всеволод НЕПОГОДИН.

На фоне соглашения о заморозке добычи нефти на пиковых уровнях января 16-го, цена на нефть поползла вверх. И появились эксперты, которые говорят – как только цена дойдет до 50 вновь оживет сланцевая добыча в Штатах и обрушит цены.

Это – наивная механистическая точка зрения. Сланцевый бум показал отсутствие грамотного анализа общей ситуации у инвесторов – крупных американских банков. Переизбыток нефти привел к резкому падению цен и разорению добывающих компаний. Если ты вкладывался раньше под уверения, что сланец сделает США лидером нефтедобычи и принесет тебе постоянно возрастающую прибыль, то теперь очевидно – есть постоянный риск затоваривания нефтью, падения цен и недополучения планируемой прибыли. В следующий раз ты будешь инвестировать в сланцевую добычу очень осторожно. Очень консервативно.

Андрей ДОБРОВ.

В политике есть два интересных слова – «реваншизм» и «популизм».

Что такое реваншизм? Это нежелание смиряться с поражением – с точки зрения тех, кто заинтересован в том, чтобы ваше поражение было вечным.

Сидите, молчите, от вашего лица четверть века назад генсек-дурак и президент-алкаш уже подписали 287 капитулянтских бумажек. И вы обязаны подчиняться этим бумажкам всегда, до скончания века. Ах, не хотите? У, реваншисты.

Что такое популизм? Это решения, которые выгодны вам – с точки зрения тех, кто заинтересован в том, чтобы вся выгода шла в карман дяде.

Не хотите завозить мигрантов миллионами? Не хотите, чтобы ваше производство уехало в Китай? Хотите льгот, пенсий повыше, зарплат, хотите, чтобы вас нельзя было выкинуть из дома и с работы? Предлагаете вместо яхты построить школу? Да это же популизм!

Слова – это оружие.

Эти два слова то и дело стреляют в нас.

Хорошо бы подавить огневую точку.

Дмитрий ОЛЬШАНСКИЙ.

Многие эмигранты назойливо доказывают всем, что они правы, уехав.

Как сегодня выяснилось, этим же занимаются уже вполне себе в возрасте неслужившие – мол, как они правы, закосив.

Здесь две вещи.

Косили – да и косили ли? По статьям 7 и 9, то бишь психиатрия.

И – надо ли говорить, что большинство из них как раз и есть уехавшие?

Так, к осточертевшим воплям в ленте.

И чего людям неймется?

Никто ж не спорит…

Игорь ВОЕВОДИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Рианна выпустила два клипа в одном
Татьяна. Та самая Татьяна
Просто мразь и бизнес…
«Боги Египта»: Когда проливается золотая кровь
Приключения советских рок-н-ролльщиков
Иван Дорн споет для 23 фанатов…
Райская Vs Райхельгауз
Вера
Опасность между ног
Зинчук & Ловчев. Байки


«««
»»»