Новый солист Queen

Британская группа Queen нашла себе нового вокалиста, с которым планирует отправиться в тур по Европе в следующем году. По сообщению гитариста Брайана Мэя (на фото), новым участником коллектива стал бывший вокалист Bad Company и Free Пол Роджерс.

– Я не буду раскрывать все детали прямо сейчас, – заявил Мэй, – но то, что мы поедем в тур с Роджерсом, – это факт. Начало гастролей намечено на апрель.

Брайан также добавил:

– Последние две или три недели мы провели вместе, обсуждая места концертов и материал, который будем исполнять. Думаю, что нам удастся возродить Queen, словно птицу Феникс.

Группа Queen не ездила на гастроли со времени смерти своего вокалиста Фредди Меркьюри в ноябре 1991 года. Весной следующего года на стадионе Уэмбли в Лондоне был организован грандиозный благотворительный концерт памяти Фредди. Последний студийный альбом Queen “Innuendo” вышел в 1991 году, но через несколько лет оставшиеся музыканты (барабанщик Роджер Тейлор, басист Джон Дикон и гитарист Брайан Мэй) выпустили диск «Made In Heaven», где использовались вокальные записи Меркьюри, сделанные до его смерти. В настоящее время в Лас-Вегасе в зале Paris Hotel можно посмотреть мюзикл с использованием песен Queen «We Will Rock You». В Москве мюзикл идет в Театре Эстрады.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Томила будущего мужа
Стивен Тайлер стал дедушкой
Уандер на Рождественской елке
Лео ненавидит Доусона
Обновленный La Scala открылся!
Пахнет по-мужски
Брамс в Москве
«Незнайка и Баррабас»: хорошо забытое старое
«Форум» в Кремле
Ищет молодого любовника
Признания Куин Латифы
С днем рождения, Дима!
Полностью обнаженная
Враги Дитера Болена собрались в Москве
«Примадонна» в работе
На Новый год в… консерваторию!
Снова в фильме мужа
«Ария» готовится к юбилею
Любвеобильная Анджелина


««« »»»