Лео ненавидит Доусона

Леонардо Ди Каприо жалеет, что снялся в фильме, принесшем ему мировую известность и закрепившем за актером на некоторое время славу секс-символа, – незабвенном «Титанике»/Titanic Джеймса Кэмерона. Вышедшая в 1997 году мелодрама Кэмерона собрала 11 «Оскаров» и более миллиарда долларов в прокате, а не слишком известные до того Ди Каприо (нищий художник Джек Доусон) и англичанка Кейт Уинслет (Роуз Букатер) в одночасье стали знаменитыми. Однако сам Лео утверждает, что вовсе не гнался за славой – более того, она ему надоела.

Я выскажу очевидную истину: чем больше народу тобой интересуется и чем больше люди о тебе узнают, тем менее загадочен ты становишься как художник и как личность, – заявил актер в интервью журналу Vanity Fair. – Соответственно, зрителям все труднее воспринимать тебя в какой-то другой роли.

Своей «звездной ролью» – так, впрочем, и не сыгранной, – Ди Каприо склонен считать порнорежиссера Дирка Дигглера (он же Эдди Адамс) в драме Пола Томаса Андерсона «Ночи в стиле буги»/Boogie Nights, вышедшей все в том же 1997 году. В итоге роль Дигглера досталась Марку Уолбергу.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Признания Куин Латифы
Полностью обнаженная
С днем рождения, Дима!
«Примадонна» в работе
Враги Дитера Болена собрались в Москве
Снова в фильме мужа
На Новый год в… консерваторию!
Любвеобильная Анджелина
«Ария» готовится к юбилею
Томила будущего мужа
Коротко
Уандер на Рождественской елке
Стивен Тайлер стал дедушкой
Обновленный La Scala открылся!
Пахнет по-мужски
Новый солист Queen
«Незнайка и Баррабас»: хорошо забытое старое
Брамс в Москве
Ищет молодого любовника
«Форум» в Кремле


««« »»»