Двойной в сентябре

Группа Nick Cave & The Bad Seeds выпустит двойной альбом «Abattoir Blues / The Lyre Of Orpheus» на лейбле Mute Records в сентябре. Это будет 13-я по счету студийная работа коллектива, созданного в 1983 году, и первый диск после ухода гитариста Бликсы Баргельда. В записи принимали участие Ник Кейв, мультиинструменталист Мик Харви, скрипач Уоррен Эллис, басист Мартин Кейси, продюсер Ник Лейни и др. Альбом будет поддержан туром, в который коллектив отправится осенью.

Что касается Ника Кейва, то после релиза DVD «The Videos» он занялся подготовкой к выпуску сборника раритетных b-sides, намеченного на 7 февраля следующего года. Кроме этого, Кейв вместе с Марианн Фэйтфулл написал три композиции для ее очередного альбома «The Mystery Of Love». В этот диск также войдут плоды творческого сотрудничества Фэйтфулл с Пи Джей Харви, Дэймоном Элбарном из Blur и Йеном Брайаном.

Последний альбом Nick Cave & The Bad Seeds «Nocturama» вышел в 2003 году. Диск дебютировал в хит-параде Billboard’s Heatseekers Chart на 8-м месте.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Руки – крылья, а голос – нерв
Возглавит фестиваль
Два в один день
День рождения в России
Вместе в отпуске
Большой концерт
Думает о сексе
Меладзе в Америке
Винтовка по Интернету
В России любят Стрип
“Чайники” представили альбом
Угрожают расправой
Гитары на продажу
“Мумий” для мультика
Снова мюзикл!
Родственный обмен
Второй студийный
На двух сценах
На подпевках
Коротко
Мираж любви
“Мошенники” отрывались по полной
На новом лейбле


««« »»»