Двойной в сентябре

Группа Nick Cave & The Bad Seeds выпустит двойной альбом «Abattoir Blues / The Lyre Of Orpheus» на лейбле Mute Records в сентябре. Это будет 13-я по счету студийная работа коллектива, созданного в 1983 году, и первый диск после ухода гитариста Бликсы Баргельда. В записи принимали участие Ник Кейв, мультиинструменталист Мик Харви, скрипач Уоррен Эллис, басист Мартин Кейси, продюсер Ник Лейни и др. Альбом будет поддержан туром, в который коллектив отправится осенью.

Что касается Ника Кейва, то после релиза DVD «The Videos» он занялся подготовкой к выпуску сборника раритетных b-sides, намеченного на 7 февраля следующего года. Кроме этого, Кейв вместе с Марианн Фэйтфулл написал три композиции для ее очередного альбома «The Mystery Of Love». В этот диск также войдут плоды творческого сотрудничества Фэйтфулл с Пи Джей Харви, Дэймоном Элбарном из Blur и Йеном Брайаном.

Последний альбом Nick Cave & The Bad Seeds «Nocturama» вышел в 2003 году. Диск дебютировал в хит-параде Billboard’s Heatseekers Chart на 8-м месте.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Родственный обмен
Два в один день
Второй студийный
Вместе в отпуске
На подпевках
Думает о сексе
Мираж любви
Винтовка по Интернету
На новом лейбле
В России любят Стрип
Возглавит фестиваль
“Чайники” представили альбом
День рождения в России
Угрожают расправой
Большой концерт
На двух сценах
Гитары на продажу
Меладзе в Америке
Коротко
“Мумий” для мультика
“Мошенники” отрывались по полной
Снова мюзикл!
Руки – крылья, а голос – нерв


««« »»»