Коротко

Вышли в свет три диска в серии «Relax». Пластинки, получившие название «Relax For Man», «Relax For Woman» и «Relax For Two», представляют собой сборники саксофонной музыки, сочиненной Владимиром Пресняковым-старшим, и пользуются огромной любовью меломанов.

Британский музыкант Элтон Джон трудится над сочинением песен для нового мюзикла «Билли Эллиот», премьера которого намечена на март следующего года. К настоящему моменту музыкант написал 17 песен к постановке, четыре из которых уже включает в программу своих концертов.

Сосо Павлиашвили собирается снять клип на одну из своих новых песен, которая имеет рабочее название «Рок-н-ролл». Исполнитель сам написал слова и музыку, а помогать в экранизации «Рок-н-ролла» вызвались режиссер Денис Фомин и оператор Сергей Дышук (эта же команда в прошлом сняла для г-на Павлиашвили ролик на песню «Он»).

Бывший барабанщик американской группы Motley Crue Томми Ли сделал себе две новые татуировки. По сообщению таблоида New York Post, на этот раз любитель тату решил запечатлеть на своем теле имена двух своих сыновей – Брендона и Дилана. Для этого он даже консультировался с их матерью и своей бывшей женой Памелой Андерсон.

Виктор Зинчук работает над новым альбомом под рабочим названием «Неолирика-2». В пластинку войдут гитарные обработки «Лебедя» Камила Сен-Санса, произведений Л. ван Бетховена, Сергея Рахманинова и популярных мелодий 70-х годов. В записи музыкант использует разные инструменты, в том числе гавайскую гитару.

Шестидесятидвухлетний Пол Маккартни вместе со своей женой Хизер отметил сороковую годовщину фильма «A Hard Day’s Night» его просмотром в частном кинотеатре в Лондоне. В этот же день картина была впервые выпущена на DVD по всему миру: издание дополнено редкими кадрами с изображением участников ливерпульский четверки. В картину вошло 12 хитов Beatles, включая «Can’t Buy Me Love», «She Loves You» и «A Hard Day’s Night».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Мошенники” отрывались по полной
Мираж любви
Руки – крылья, а голос – нерв
На новом лейбле
Два в один день
Возглавит фестиваль
Вместе в отпуске
День рождения в России
Думает о сексе
Большой концерт
Винтовка по Интернету
Меладзе в Америке
В России любят Стрип
“Чайники” представили альбом
Угрожают расправой
Гитары на продажу
“Мумий” для мультика
Снова мюзикл!
Родственный обмен
Второй студийный
На подпевках
На двух сценах
Двойной в сентябре


««« »»»