“Мошенники” отрывались по полной

«Отпетые мошенники» по праву носят звание одного из самых гастролирующих российских коллективов – ежемесячно ребята дают по 20 – 25 концертов. Расплачиваются за популярность у народа Сергей, Гарик и Том недельными отсутствиями в родном Санкт-Петербурге, а уж возможность вырваться из плотного графика, чтобы погреть пятки где-нибудь на морском побережье, для них и вовсе представляется нереальной.

Тем больше была радость «мошенников», когда в их гастрольном маршруте образовался концерт в солнечной Анталии на самом побережье Средиземного моря. К тому же, в Турцию «отпетые» полетели не одни, а в компании «Сливок» и их общего продюсера Евгения Орлова. Двухчасовой концерт в ночном клубе при пятизвездочном отеле прошел более чем удачно: артисты так зажгли своими хитами интернациональную публику, что в итоге все постояльцы гостиницы гудели до четырех часов утра, что по меркам фешенебельных турецких курортов считается просто невероятным.

После выступления артисты помчались на вожделенный пляж и почти сутки предавались водным процедурам и всевозможным развлечениям. Пока «сливочные» девчонки визжали на крутых горках аквапарка, Сергей Аморалов отважился на истинно мужское испытание – полет на парашюте, буксируемом катером. Описывая позже свои ощущения от свободного парения на высоте 350 метров, Аморалов признался, что это похоже на «двойной оргазм». Тем временем Гарик и Том Хаос взяли напрокат скутеры и изучали местность: по узким тропинкам побережья очень удобно гонять на мини-мотоциклах. Продюсер же Евгений Орлов предпочел арендовать джип и отправился любоваться живописными горами Таврами.

– Самый простой способ поймать вдохновение – забраться повыше и окинуть взором открывающееся внизу природное великолепие, – открыл один из своих композиторских секретов г-н Орлов.

За пару дней, проведенных в Турции, «мошенники» сотоварищи успели отхватить немного бархатного загара и вдоволь наелись своего любимого блюда – лахмаджуна, запивая его холодным айраном.

– А еще оказалось, что турки – очень дружелюбные и компанейские персонажи. Если ты им по душе, готовы даже угощать на свои деньги! – резюмировал Том Хаос впечатления о средиземноморских гастролях.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Второй студийный
Вместе в отпуске
На подпевках
Думает о сексе
Двойной в сентябре
Винтовка по Интернету
Мираж любви
В России любят Стрип
На новом лейбле
“Чайники” представили альбом
Возглавит фестиваль
Угрожают расправой
День рождения в России
Гитары на продажу
Большой концерт
На двух сценах
“Мумий” для мультика
Меладзе в Америке
Коротко
Снова мюзикл!
Руки – крылья, а голос – нерв
Родственный обмен
Два в один день


««« »»»