НИК КЕЙВ НЕНАДОЛГО БРОСИТ BAD SEEDS

Ник Кейв в марте отправится в небольшой сольный тур по США. Австралийский музыкант будет выступать без своей группы Bad Seeds.

Мастеру мрачных песен будут аккомпанировать два его соотечественника – Уоррен Эллис (скрипка) и Джим Уайт (барабаны) из мельбурнской команды Dirty Three, а также Сюзан Стингер из Big Bottom. Сам же 44-летний Кейв будет играть на фортепиано и петь самые известные композиции, написанные за многолетний творческий путь. Почти в каждом городе певца будут поддерживать специально приглашенные музыканты: Келли Хоган, Сэлли Тиммс, Эндрю Бирд и др. Тур начнется 21 марта в Новом Орлеане и закончится 31 марта в Нью-Йорке. Кроме этого, Кейв приглашен 19 марта принять участие в популярном американском ток-шоу «The Late Show With David Letterman».

Последний альбом Ника Кейва и Bad Seeds «The Boatman’s Call» вышел в 1997 году. Новый диск Ника Кейва «No More Shall We Part», над которым он работал с музыкантами Bad Seeds, выйдет в Великобритании 2 апреля. Пластинка была записана осенью прошлого года в знаменитой лондонской студии Abbey Road. В конце лета или начале осени Кейв вместе со своей группой планирует совершить гастроли по США.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЬОРК В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ
НОВЫЙ САЙТ ИРИНЫ АРХИПОВОЙ
СЕРЬЕЗНЫЙ ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ
ПИВО, ВЕНИЧКИ, ЦВЕТОЧКИ
Коротко
НАЗАРОВ – КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ АЛЛЕГРОВОЙ
«ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ» В НОВОЙ ВЕРСИИ
“ТАКОГО” НАДО СЛУШАТЬ ПОНЕМНОГУ
RADIOHEAD ВЫСТУПЯТ В ГЕРМАНИИ
НУЖНЫ ЛИ ЛОЛИТЕ ПОЖАРНИКИ?
САБИНА:
Уик-энд
ЗАСТАВКА К ФУТБОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ
«ТУРБОСТИЛЬ» УЖЕ ЗДЕСЬ!
КОНКУРС ОТ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
Не люблю, но смотрю!!!
ПОДАРОК ОТ «АКВАРИУМА»
ГЕРМАНИЯ ЛОЖИТСЯ К НОЖКАМ “КУКОЛ НАПРОКАТ”
ЭЛТОН ДЖОН ПОМОГАЕТ БОЛЬНЫМ
ЮРИЙ ШЕВЧУК ГОТОВИТСЯ К СОЛЬНОМУ ТУРУ
ДЛИННЫЕ ГАСТРОЛИ «МОНГОЛ ШУУДАНА»


««« »»»