“Чайники” представили альбом

На днях развлекательный комплекс “Метелица” вызвал на откровенность всех пришедших звезд эстрады. Виной тому была презентация нового альбома “10.000 слов о любви” дуэта “Чай вдвоем”.

Два хорошо сложенных молодых человека вместе с ведущим вечера Сергеем Роста (актер из сериала “Осторожно, модерн”) разыгрывали призы. Два из многочисленных призов предложила служба такси. Анита Цой, назвав большее количество синонимов, которыми можно назвать избранницу молодого человека, поразила своей откровенностью:

Желанная, пленительная, манящая, ох…тельная моя.

Обескуражив весь зал, добавила:

Я обещаю, что разделю приз с девушкой, которая назовет больше слов. Мы вместе будем бесплатно кататься в одной машине два часа по Москве.

Ответ, да и вопрос предвещал исполнение известной песни “Желанная”. Но никто не ожидал, что на этой песне опоздавшая Ева Польна, солистка из группы “Гости из будущего”, пойдет танцевать со своей подругой. За всей этой картиной грозным взором наблюдали Максим Галкин и Геннадий Хазанов, периодически утиравшие пот со лба. Было такое впечатление, что они из вежливости не покидалии вечеринку. .

Презентации альбомов этой группы всегда славились дуэтами. На сей раз в долгожданном диске есть только одна песня, записанная вместе с Лаймой Вайкуле, – “Милый, постой” (в коллективе Лаймы ребята работали в середине 90-х). Но по неизвестным причинам звезда не явилась, и дуэт исполнен не был. Другие же звезды почему-то так и не догадались поздравить “чайников” со сцены.

Но что очень порадовало и воодушевило всех присутствующих, так это танцы в исполнении Дениса и Стаса. Они выделывали такие выкрутасы, что им могли бы позавидовать профессиональные танцоры…

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Снова мюзикл!
“Мошенники” отрывались по полной
Родственный обмен
Руки – крылья, а голос – нерв
Второй студийный
Два в один день
На подпевках
Вместе в отпуске
Двойной в сентябре
Думает о сексе
Мираж любви
Винтовка по Интернету
На новом лейбле
В России любят Стрип
Возглавит фестиваль
Угрожают расправой
День рождения в России
Гитары на продажу
Большой концерт
На двух сценах
“Мумий” для мультика
Меладзе в Америке
Коротко


««« »»»