Большой концерт

Группа «Браво» готовится осенью отпраздновать свое 20-летие. Лидер команды Евгений Хавтан сказал, что к юбилейной дате по традиции будет приурочен большой концерт.

Площадка для шоу еще не выбрана, зато концепция юбилея у г-на Хавтана уже сложилась. Праздничная программа будет поделена на три отделения. В первом на сцену выйдут артисты, принявшие участие в записи новой пластинки «Браво» 20 лет», которые в сопровождении музыкантов-юбиляров споют свои версии песен «Браво». В их числе – Гарик Сукачев, Илья Лагутенко, Земфира, Максим Покровский, Светлана Сурганова, группы «Пятница» и др. Вторая часть вечера будет отдана экс-вокалистам коллектива – Жанне Агузаровой и Валерию Сюткину, а в финале сцену займет нынешний состав «Браво», который отыграет свои самые знаменитые хиты.

Официальным днем рождения «Браво» Евгений Хавтан считает 18 марта 1984 года – в этот день состоялся концерт коллектива в ДК «Мосэнерготехпром», который был прерван оперативно прибывшими сотрудниками правоохранительных органов, доставивших музыкантов в ближайшее отделение милиции. Вечер для участников группы завершился написанием объяснительных записок по поводу того, кто организовывал их выступление, а также как и где распространялись билеты. Больше всех в результате пострадала Жанна Агузарова, у которой были проблемы с паспортом и московской пропиской: ее арестовали, и несколько месяцев певица провела в следственном изоляторе.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В России любят Стрип
На новом лейбле
“Чайники” представили альбом
Возглавит фестиваль
Угрожают расправой
День рождения в России
На двух сценах
Гитары на продажу
Меладзе в Америке
Коротко
“Мумий” для мультика
“Мошенники” отрывались по полной
Снова мюзикл!
Руки – крылья, а голос – нерв
Родственный обмен
Два в один день
Второй студийный
Вместе в отпуске
На подпевках
Думает о сексе
Двойной в сентябре
Винтовка по Интернету
Мираж любви


««« »»»