Коротко

Выходит в свет новый сборник «Алисы» «Театр теней». На диске 15 лирических песен Константина Кинчева: «Солнце встает», «Дождь», «Бродячий цирк», «Стерх» и др.

Клаудиа Шиффер снова беременна. Появления на свет ее второго ребенка ожидается в конце года. У известной супермодели и ее мужа, кинопродюсера Мэтью Вона уже есть полуторагодовалый сын Каспар, который появился на свет с помощью кесарева сечения в январе 2003 года.

Венский Овощной оркестр выступит на английском фестивале «Henley Festival» 7 и 9 июля. Оркестр из Вены исполняет свой репертуар на инструментах, вырезанных из овощей (флейта из моркови, саксофон из огурца, скрипка из лука-порея). Музыканты играют все, начиная с «Марша Радецкого полка» Иоганна Штрауса и заканчивая джазом.

По заявлению докторов, Бритни Спирс не сможет выступать в течение четырех месяцев после операции на колене (певица неудачно упала во время танца), которая была сделана ей в начале июня. В связи с этим артистка отменила большое турне по Северной Америке «Onyx Hotel Tour».

Джазовый саксофонист и бэндлидер Игорь Бутман удостоен Государственной премии Российской Федерации в области эстрадного искусства. Премия присуждена за концертные программы 2003 года “Карнавал джаза” и “Триумф джаза”.

Американский блюзовый певец и гитарист Би Би Кинг и венгерский авангардный композитор Дьёрдь Лигети получили Polar Music Prize. Эта награда (учреждена менеджером группы ABBA Стигосом Андерсоном) в размере миллиона шведских крон ($132.447) каждый год вручается в Стокгольме королем Швеции двум музыкантам, играющим в двух различных жанрах.

Концерт, посвященный 15-летию группы «Ласковый май», прошел на стадионе в Ставрополе. В организованном Андреем Разиным шоу, кроме него самого, приняли участие Юрий Шатунов, Рома Жуков, Наталья Гулькина и Верка Сердючка.

Кортни Лав, которая находится под следствием по обвинению в хранении наркотиков и нападении на человека, отменила свое летнее турне по США. Американской певице теперь нужно готовиться к защите в суде, а не к концертам, поскольку она отпущена под залог в $55.000 и ей светит четыре года тюремного заключения.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Благотворительный концерт
Отказался от роли
Из певиц – в актрисы
“Побег” Кончаловского
Сидишки
Фестиваль в Питере
Растворяешься в каждом звуке…
Совместный тур
Мои рекомендации
Сорвал голос
Герои картины – школьники
Дискотека 80-х
О методе работы с бородой
Осенние сольники
Резиновая Masha
Чародейка Энни Леннокс
Сыграет мошенника
Хьюстон в Китае
Вспомнить все


««« »»»