Мои рекомендации

С писателем Юрием Поляковым (“Сто дней до приказа”, “ЧП районного масштаба”) говорил о нашей жизни нелегкой, но нескучной. Писатель, дававший интервью “Европе Плюс”, сказал, что хочет видеть нашу страну СПРАВЕДЛИВОЙ. Я тоже.

В “Собеседнике” тиснул этюд про Аллу Борисовну. Написал, что, как к ней не относись, без нее воздух самый в нашей местности был бы иным.

Слушал новые песни Сосо Павлиашвили: в них много драматизма, я аж забеспокоился.

Радио “Попса” в лице Саши Пряникова пригласила меня на прямой эфир, чтобы в лоб спросить: для зарабатывания денег в шоу-бизнесе все средства хороши? Я попросил уточнить вопрос. Не считаю позором провести концерт даже в сауне, потому что хочу, чтобы мои сродники были сытыми. Но! По костям не пойду…

Ходил на РЕН-ТВ, в гости к ребята на “Факультет юмора”. Посмеялись. Я сказал им, что самый тонкий юмор сосредоточен в фильмах Вуди Аллена и рекомендовал им первостатейный шедевр мастера “Сладкий и гадкий” с Шоном Пенном. Рекомендую и вам.

А вот “Убить Билла”, особенно вторую часть, рекомендовать не стану: затянуто и глупо.

Посмотрел также “Сдвиг” со своим любимцем Энди Гарсиа. Роль, увы, проходная, не соответствующая его масштабу. Но познакомиться с картиной можно.

На ТВЦ принял участие в разговоре про нынешнее ТВ. Сказал, что самый главный его изъян – мое отсутствие (и редкий показ Гари Барлоу и Эроса Рамаззотти).

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Благотворительный концерт
Отказался от роли
Из певиц – в актрисы
“Побег” Кончаловского
Сидишки
Фестиваль в Питере
Коротко
Совместный тур
Растворяешься в каждом звуке…
Сорвал голос
Герои картины – школьники
Дискотека 80-х
О методе работы с бородой
Осенние сольники
Резиновая Masha
Чародейка Энни Леннокс
Сыграет мошенника
Хьюстон в Китае
Вспомнить все


««« »»»