Резиновая Masha

Музеи восковых фигур Мадам Тюссо, рестораны “Планета Голливуд” с аксессуарами звезд; майки, футболки, значки, даже чашки с изображением знаменитостей пользуются большим спросом во всем мире. С каждым годом становится все труднее придумывать что-то новое. И вот теперь в маленьких частных магазинчиках Штатов занялись продажей резиновых или пластиковых кукол, которые точь-в-точь похожи на своих оригиналов-кумиров.

Совсем недавно заезжие российские туристы в одной из таких торговых точек увидели куклу, сделанную по образу и подобию нашей поп-звезды Марии Распутиной. Продают этих кукол в тех районах, где проживает русскоязычная часть американского населения. Некий житель Брайтон-Бич, приехавший в США в начале 90-х и открывший в Нью-Йорке ряд секс-шопов, выставил на продажу очередной шедевр. Надувная кукла, предназначенная для любовных утех, очень похожа на Распутину и даже называется “MASHA”.

Однако изготовитель, видимо, убоясь своего опрометчивого шага, уверяет покупателей, что искусственная дамочка не имеет к настоящей секс-диве никакого отношения, а сходство обусловлено лишь тем, что госпожа Распутина обладает роскошными и пленительными формами.

Стоит эта вещица дороже остальных “резиновых женщин”, представленных в интим-салоне, -– 49 долларов 99 центов. Помимо обычного “содержания”, в кукле имеется вибратор и микрофон. В магазине также предлагаются записи томных звуков, интимных сказок и песни Маши Распутиной.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Благотворительный концерт
Отказался от роли
Из певиц – в актрисы
“Побег” Кончаловского
Сидишки
Фестиваль в Питере
Коротко
Совместный тур
Растворяешься в каждом звуке…
Сорвал голос
Мои рекомендации
Дискотека 80-х
Герои картины – школьники
Осенние сольники
О методе работы с бородой
Чародейка Энни Леннокс
Сыграет мошенника
Хьюстон в Китае
Вспомнить все


««« »»»