Коротко

Состоялись съемки видеоклипа Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер» на композицию «Девушка по городу». Режиссер клипа Дмитрий Киселев. В видеофильме помимо Вячеслава и музыкантов группы задействованы профессиональные актеры.

Испанский гитарист Пако де Лусия удостоился премии принца Астурийского за заслуги в области искусства. Церемония награждения по традиции пройдет в Овьедо в октябре. Вручать премии будет наследный принц Испании Фелипе – глава фонда Астурии, который ежегодно учреждает по восемь премий. Звезда фламенко получит приз стоимостью 50.000 евро и статуэтку работы Хоана Миро.

Робби Уильямс выпускает сборник своих лучших песен, куда войдут две ранее не издававшиеся композиции. Пластинка “Best Of ”, которая выйдет 18 октября, будет включать в себя два новых трека “Radio” и “Misunderstood”. Причем последняя композиция войдет также в саундтрек к новому фильму о приключениях Бриджит Джонс – “Бриджит Джонс. Грани разумного”/The Edge of Reason”.

Владимир Спиваков отметит свой 60-летний юбилей в Большом зале консерватории 12 сентября. В программе прозвучит музыка Гайдна, В.А.Моцарта и П.И.Чайковского. В концерте примут участие оба оркестра, возглавляемые маэстро Спиваковым, – камерный оркестр «Виртуозы Москвы» и Национальный филармонический оркестр России.

Британский певец Дэвид Боуи, поправляющийся сейчас дома в Нью-Йорке после операции на сердце, надеется вернуться к работе уже в следующем месяце. 57-летний музыкант никак не может дождаться, когда доктора позволят ему вернуться на сцену.

3 августа выходит дебютный роман Памелы Андерсон “Звезда”/Star. Книга рассказывает о судьбе «маленькой белокурой девочки из провинциального города”, сделавшую себе карьеру модели в Голливуде. Автор не скрывает, что роман, написанный вместе с Эриком Шоу Куинном, базируется на ее биографии.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ремиксы к осени
Только мужчины!
Выиграла дело
Сборник хитов
Не увидят голого
Купил Великобританию
«Ва-банкъ» не торопится
Проник в дом
Хэнкок переиздан
Радости лета
Присмотрела недвижимость
Коллекция албомов
«Славянский базар в Витебске» валит артистов с ног
Разняли драчунов
Неторопливо работают
Небеса обетованные
Найден в Австралии
Песни плюс клипы
Самые-самые
Пьяный хулиган
Скрипка без группы
Выверенное решение
“Мумий” для мультика
Засели в студии
Вместе в отпуске
Снова мюзикл!
Наташин мир
Обещал не бить
Родственный обмен
Таинственный клип
Спальня для всех


««« »»»